みんなのレビューと感想「ピーナッツバターサンドウィッチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表現がストレート

タイトルはかわいらしいのに、
    内容は心にザクザクくる
    表現がとても多いです。
    弱ってる時に読むには
    オススメできないような、、。
    でも勉強になることも多いです!

タイプの違う4人を観察する漫画!
    焦って婚活ってのは嫌だけど
    この漫画読んでたらパーティとかアプリとか1度は経験してから結婚すればよかったかなって考えちゃいました😝

Instagramでずっとみてた作者さんの漫画が めちゃコミックで見れるなんて!感激です。とてもイラストが可愛く、共感できる内容ばかりなので、とても大好きです。

調査隊が出てくると一気にコメディー感増しますが…笑
    内容は色々な女性の立場が描かれていて興味深いです。恋愛の価値観も多様で面白い。展開が気になります。

by tomteru

すごく共感

女子特有のあるあるが上手に描かれていてすごく共感できました
    しかし相手の男の人の事がいくら好きでも自分を大切にしてほしいなとおもいましたねー

意外

なんだか勝手に王道アオハルラブストーリーみたいなのかと思ってたら全然違ってて面白い。特にピーナッツバターサンドウィッチーズが気になって仕方ない。

by JMT

話のテンポが良く、さくさく読み進められるのがいいです。探偵事務所?の設定が無くても良かったかなとは思いますが、どの話もリアルで面白かったです。

女の子の本音や結婚感がわかってとても面白いし、なんとなくわかるなぁって事がありました。ギャグっぽいところもあり読んでて楽しかったです。

最近婚活漫画多いなー。でも読みやすいし絵柄も可愛いしいいと思います!ピーナツバターサンドウィッチてタイトルもなんかおされ

普通に面白いです!
    途中までですが、続きが気になります。
    探偵が必要なのかは?だけど、そのうちに分かるのでしょうか?
    絵柄もかわいいです。