みんなのレビューと感想「帝の至宝 特別編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
本編が面白かったので特別編が読めて嬉しいです!
初めはこんな小さな子ども?って感じで戸惑ったのを思いだし懐かしく思いました笑
欲を言うならもっと二人の幸せな姿がみたいですby azuki25- 0
続編もイイ💕
その後が気になっていたけど、不動としない志季の激愛‼︎やっぱりこの物語はイイ💕
本編と続編含めて、是非みんなにも読んでもらいたい。by わがままニャンコ- 0
大好きな作品の番外編です。
本編共々何回も読み返してます。
イラストもかわいくて好き。
切なくて胸がキュンキュンしてます。by 匿名希望- 0
帝の至宝のその後のお話です。相変わらずの2人のラブラブな関係にとても癒されました。またその後の様子や他のキャラの続編もぜひみたいです。
嬉しい
続編、ゴチになりました😆
香蘭、ホンマに綺麗で大人の女性になったし、帝の溺愛ぶりにも萌え萌え💓でした。
欲を言えば、更なる続編を❗️
まだ、ホンモノの夫婦にはなってない訳ですし(笑)by 匿名希望- 0
感謝!
あと一歩先まで読みたかったですけど、二人の夫婦ぶりが見られて幸せです!できたら仮面夫婦の二人も詳しくみたかったので★1つ減らしました。
本編好きには堪らない!!!
最終回で結婚した2人のその後のエピソードです。本編もほっこりで癒されまくりましたが、こちらも引き続きかなりほっこりです。めちゃくちゃ可愛いです、本編好きなら絶対に読んでください
前から好きなおはなしで、まさか続編が出ていたなんて知りませんでした。
迷わず購入して良かった。
相変わらず可愛らしい作品でした。by 匿名希望- 0
平民の香蘭と帝の志季が結婚してからの話。
いつも穏やかな志季が照れてしまう所が描かれていて萌えます。
最後の話で長男が志季に憧れ、志季が香蘭を大切にしている気持ちを理解する所にはジーンとさせられました!by きままなアーノルド- 0
大好きです!本編も凄く良かったから、新婚編とかでもうちょっと二人の話が見たかったので嬉しい限りです!もうちょっと長く読みたかった…