【ネタバレあり】帝の至宝 特別編のレビューと感想(2ページ目)
少し大人に
2人が結婚して幸せになって嬉しい。だいふ大人になった主人公に翻弄され気味の王様、どちらも可愛い期待通りの完結で良かった
by らづ- 0
続編もイイ💕
その後が気になっていたけど、不動としない志季の激愛‼︎やっぱりこの物語はイイ💕
本編と続編含めて、是非みんなにも読んでもらいたい。by わがままニャンコ- 0
帝の至宝のその後のお話です。相変わらずの2人のラブラブな関係にとても癒されました。またその後の様子や他のキャラの続編もぜひみたいです。
嬉しい
続編、ゴチになりました😆
香蘭、ホンマに綺麗で大人の女性になったし、帝の溺愛ぶりにも萌え萌え💓でした。
欲を言えば、更なる続編を❗️
まだ、ホンモノの夫婦にはなってない訳ですし(笑)by 匿名希望- 0
感謝!
あと一歩先まで読みたかったですけど、二人の夫婦ぶりが見られて幸せです!できたら仮面夫婦の二人も詳しくみたかったので★1つ減らしました。
かわいい
帝にとって、とても大事にされている、ヒロインが、どんどん成長していって、いろなことを吸収するために、いろんな仕事を学んでいるけど、いろんな人の目に触れるたびに、嫉妬している帝が、可愛かった。
出来れば本編のその後が描かれているから、もっと長く読みたかったです。by まやΣ(ノд<)- 0
綿菓子みたいな二人
綿菓子みたいな、甘くて可愛らしい帝と香蘭のやり取りにキュンキュンします。
すっかり綺麗に成長した香蘭と、相変わらず素敵な帝の姿を見れて嬉しくてニマニマしちゃいました(笑)
香蘭は少し背も伸びて、本当に器量よしで良い子!
帝と幸せになってくれて良かったー。
また、続編みたいなぁ。by 匿名希望- 0
もっと
帝の至宝の続編。みんなのそのごがでてきてよかった。個人的にはもっとイチャイチャがあってもよかったなーと思う。
by 茶々丸Jr.- 0
良かったー!
ラブラブの2人!
けど、短すぎる!
後宮での2人の生活をもっと見たい!足りん!
いつまでもお幸せに!by ちゅおん- 0
購入
購入しました。本編を読んだので、こちらも購入。絵はそれほどタイプではなく、女の子が特に幼すぎるのが個人的には、、、ですが、この巻ではラブラブな所が見れていいです。