みんなのレビューと感想「からかい上手の(元)高木さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やっぱり結婚したんだね♡

からかい上手の高木さんの続編!
    やっぱり西片くんと高木さんは結婚したんだね♡
    1枚上手の元高木さん♪上手に子育てしているなぁ~♪
    読んでいて、こちらもほっこり気分になれる素敵な作品です♪

中学時代のほうを見ておもしろくて、この作品にたどり着きました。結婚しても高木さん(旧姓)は一貫しています。ずーっと変わらず旦那さんを大好きなんだな~って伝わってきます。娘もそっくりでかわいくて。ほのぼの、ほんわかです( *´艸`)

by UZUDOKI

高木さんが西方さんになってました。
    ちーちゃんがいい具合に2人の要素が合わさっていて、結果バランスのいい平和な家庭になっています。こういう余裕のあるお母さんに憧れますね。
    子育てはこんなに上手くいかないから!と目くじら立ててるお母様がた。これは漫画です。

変わらぬ愛

淡い恋から、結婚したんだーってびっくりしました。でも嬉しい❗️
    変わらぬ思いが続いてて、ほっこりする漫画ですね。

by 星5つ

へー

西方くんと高木さんは結婚したのですね。
    高校?時代の原作が途中読みなので、どういう流れでこうなったのか気になりますね。

高木さんから読んで!

誰も傷つかない平和な漫画なのに、とても惹かれるストーリーで、ずっと、何回でも見たくなる!でも、元高木さんなので、中学時代のストーリーから見てほしいなぁ。

このなんとも言えないのんびり平和なお話が好きです!ハラハラ・ドキドキとかいらない!まったりしたい人にオススメです。

by

結婚しましたか。なおかつ子供ができてからの続編とはなかなか考えつきませんね。舞台もそのまま小豆島のようで作者の思い入れが感じられます。

by johnmn

最高〜!

その後。。。もぉ最高に面白い!あのやりとりがここまで続いていたとはねwけどこの2人だからいつまでも忘れない気持ちでいられるのがまたいいな、と思う。すっかりハマってしまった!

いやされる

うまく機転をきかせて子育てにも活かしていて
    さすが元高木さん笑

そんな子育て上手くわけがないというレビューを読みましたが、これは漫画ですからね。
    そして子育て漫画な訳でもないので◎

西片のパパも相変わらずで好きです。