【ネタバレあり】からかい上手の(元)高木さんのレビューと感想(3ページ目)

うーん…

学生時代のからかいはいいとして、自分の子供に対して同じノリのからかい方が、、、なんか暗い気持ちになった。

なんというか、全身全霊で親を信頼してる子供のハシゴ外すような感じのもあって…

親が子供に対してこんな接し方してたら、子供が人間不信になりそうな感じで。

by サル

二人の関係

高木さんが結婚してたなんて!
    学生時代から二人の関係も変わってない。
    どう進展して結婚したかいつか描いてほしいです。

2人のその後

あんなにからかわれてたのに、ちゃんと結婚してお子さんもいて。心がポカポカと温かくなるようなエピソードが多いです。

いやされる

うまく機転をきかせて子育てにも活かしていて
    さすが元高木さん笑

そんな子育て上手くわけがないというレビューを読みましたが、これは漫画ですからね。
    そして子育て漫画な訳でもないので◎

西片のパパも相変わらずで好きです。

二人は結婚して子どももいるのね!!って感動しました。その辺りの話しは別作で分かるのかな?
    3人家族で優しいお父さんの西片くんにほっこりします。

結婚後の話

青春時代も面白かったですが、結婚後のストーリーーも面白くてドキドキしました♡♡
    娘のちーちゃんかわいい(*^^*)

理想の家庭

高木さんのスピンオフ漫画。
    いろんな意見があると聞きますが、自分は大好きです。
    中学生から変わらず西方をからかう元高木さん。
    そのお互いの血を引いたちー。
    違った楽しみがあり面白いです。

からかい…かぁ?

からかいなのかマウントなのか… 読み手によって受け取りかたがわかれるかも。
    そして この内容で100ポイントはないな!

by Mi-ya

ベビーシッター

お母さんの子育てと言うより、シッターさんのテクニックの漫画という印象。子供への愛情とか、それゆえの悩みとか気付きが表現されてなくて残念。
    テクニックとしても、あまり交換条件を出しながらの育児は賛同出来ない。

だいすき

からかいじょうずの高木さん、大好きでした!そして元高木さんに…やっぱり結婚するんですね!!男心のくすぐり方、勉強になりました!

by THRL