みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

作家
配信話数
全138話完結(70pt)

評価5 34% 1,301
評価4 35% 1,314
791 - 800件目/全1,301件

こわいけど先が気になる

のあくんのお姉さんや家族が何を企んでいるのか、痛々しい場面があり、読んでいてしんどくなるときもありますが、伏線がいろいろあって、先が気になります。

絵の綺麗さが気になって読み始めた漫画でしたが、ストーリーまでこんなに引き込まれると思いませんでした。肝心なシーンもエロいのに心まで掴まれる様で、魅惑しかありません。

中毒性あり!やめられません。注意!!

男女の恋愛、家族愛、同性愛、歪んだ愛、全ての要素を含みサスペンス感満載なストーリーとでも表現しましょうか。一度課金したらポイント不足まで行ってしまうほど中毒性があります。
    焦らしが凄い。そしてモラルハザード。
    でも49話でようやく七海とノアが結ばれた時はもう感無量でした。不器用さがほんとキュンとさせる。もう焦らしのプロだと思います、作者。
    予測不能で頭がクラクラします。
    もう作者の思うツボでドキドキとゾクっとさせられっぱなしです。
    絵も表情も色気があって、読むことをやめられません。またポイント追加です。
    最終話、ノアが解放されて終わるのか。
    ここまで魅せる作者のことだからゾクっとする結末なのかも…楽しみです。

無料分を

読んでるところですが、とてもおもしろいです。他の方のレビューでナナちゃんとノアくんがくっつくのは分かりましたが、なかなかツラい展開が待ってそうで、でもそれすらも楽しみです。

続きが気になります!

エロ、恋愛、BL、サスペンスと色々な要素が詰まったストーリーで続きが気になって、無料配信分50話まで毎日読みました。性的虐待のシーンもあるので、苦手な人は要注意です。登場人物がとにかく美男美女で、みんな幸せになってほしいです。

絵がとってもきれいで、主人公カップルがとっても綺麗!!ちょっと変わった価値観を持ってる二人ですが応援したくなります!周りの登場人物も素敵!

こんな妖しく淫らな世界があるのかと、興味津々で読んでいます。カラーで絵がキレイでいいんだけど、ポイント消費がはんぱない。

ありえない世界観のようだけど実は深い

始まりからあり得ない始まり方で秘密の高級クラブもそんなぁ、って思ったけどリアルにこれに近いものは存在しているだろうし、血縁や親子の憎しみが嫉妬や疎外感、倫理から外れた親の下に生まれたことから始まってしまった悲劇。絵が綺麗だから悲惨な性行為も男性同士の性行為もグロさも汚さも無いので、ミステリーの行方が気になり無料分を終えたあと70というポイントの高さにも躊躇うことなく一気読み。続話配信されるのいつだろう、、、乃蒼が平穏に暮らせる日が来るのだろうか。待ち遠しい‼︎

最高です

とても見やすくて、こちらもドキドキする内容です。一つ一つがちょっと高いですがその分何度も読み返します。
    是非見て欲しい。

是非読んで!!

今まで読んだ作品の中でここまでのめり込む作品は初めてです!
    とてと魅力的な内容で次、次と読みたくなりおすすめです。