この世界は、どう理解したら良いのでしょうか?初めは嫌悪感も生まれましたが、今は、自分で納得して読みすすめています。
by まとは-
絵が可愛い
絵が可愛くて好きです。のあも中性的でかっこよくて良い!でも今思うと、主人公それなりに理性はありそうなのに、最初電車の中で脱いで1人でやってるのが少しだけ違和感。あっだけどピーチに通うあたりまともではないのか、、
by lestrose-
読んでみたい
まだ無料部分しか読んでいませんが、内容はすごく面白いなと思います。余裕があれば読んでみたいなと思います
by ichi-rou-
じわじわくる
けっこう長い物語になってますが、最初の方は気軽に読めてエロを多めで楽しめます。
でも、だんだん物語がダークになってきて怖く感じますが、ノアと七海がくっついてほしい一心で読み続けます!by けこぴん-
絵は好きな感じなのですが、内容が現実とはかけ離れていてどうなの?
続きが気になるので、もう少し読んで見ようと思います。by しゅんしゅんあろえ-
絵が好みでした。ナナミちゃんの魅力的が伝わってきます。アブノーマルな性癖をくすぐられる設定やシーン、徐々に深みに入っていくストーリー展開にもドキドキ…。
by penguin_pico-
洗脳されてるのあくんが素面に戻る日は来るのかな…?そればっかり期待しながら読んでます!非日常なシチュエーションが多いからドキドキしますね~。
by さささささささははは-
内容展開最高
最初は絵が好きで読み始めました。内容の展開が面白くて、少し残酷な内容が苦手な方は控えた方がいいかもしれません。
by ナしっこ-
無料配信読んでます。始まりが電車の中でびっくりだったけど、綺麗な男の子、義理姉の支配欲?なんだかどろどろしてるけど、主人公と彼がいい感じになっていくのかな…。気になります。
by マンボ~-
はい
引き込まれます。さほど面白くないかとさいしょは思いましたが、絵もきれいだしどんどんはまっていきます。
by ajmdjgajw-