【ネタバレあり】純潔の罪のレビューと感想(47ページ目)

監視員がいるとはいえ、知らない人とこういうことをするのは抵抗がありそう。
主人公のまわりみたいに、いい人だらけならいいけれど。
そして、のあくんのお姉さんがこわい。by あひるんん-
おもしろそうなんだけど
未知の世界に突然誘われて、卑猥なゲームが繰り広げられるなんて、すごくおもしろそうなんだけど、なんか、うまくすとんと入ってこないところがある。なんだろう。冷たそうな雰囲気が気になるのかなぁ。
by ryou-
読んでると、乃蒼がかわいそうになります。
最後はハッピーエンドで終わって欲しいな〜
ハッピーエンドになりますよね!!by ミニートマトちゃん-
Hだけど、いやらしいというより、キレイ
キレイでとても読みやすかったです。
途中話が難しくなったり、ノアの姉はじめとした家族にイライラしますが、ナナミちゃんとわりと早めに付き合ってくれたので嬉しかったです。
ただ、毎日無料の話数が少なくなり話の途中で読めなくなってしまったのが残念。
人気が出てきたからなのか…?また話数を増やしてくれる事を期待!好きな作品なので、ポイント使って読もうかなと思ってます。ただ、今は悔しいのでしばらくは我慢します。by 10ま3-
絵がキレイです。ただのエロ漫画ではなく、ストーリーも面白いしエロさもある。無料終了からはエロよりもストーリー重視になってきます。続きが読みたくてポイントがなくなるまで一気に購入してしまいました。
辛い
面白くて最新のところまで課金して買ったけど、こんな悲惨な話になるとは思ってなかった。のあが報われることを祈りながら、最後まで見届けたい。
エロすぎ!何回もお姉さまに捕まってしまって可哀想。闇が深くて読むと気分が落ちるけど中毒性があります。
by あめみやゆずは-
最初からハマる
面白い個人的には好きな内容。
まだ、途中だけれどもこの先がどうなるのか楽しみです。ゲームを楽しむ。ゲームと言っても✖️✖️✖️ではなく、達成を成立させるゲーム。ワクワクしました。
絵はもう少し可愛かったり男性がセクシーだったら良いんですけど_____by 匿名希望-
不思議な雰囲気
最初にヒロインが電車で脱ぎ始めたのに違和感がありましたが、ああいう欲求がある人っているもんなんですかね。でもノアはカッコよくて不思議な雰囲気。とっても現実味がないけど、登場人物達がどうなるのかは凄く気になります。
by ミーーーーーーーーーーー-
ちょっと過激な描写もあって気持ち悪かったりするけど、なぜか目が離せなくて見ちゃいます。ノアくんがとにかくカッコイイ。汚いことやらされてるのに透明感すごいです。まだ途中なので、早く2人がラブラブなとこ見たいです。クスリのせいなのか、キオクが曖昧なところも気になります。