みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何回も見ちゃう、面白い!

課金して出てるとこまで全てみました。毎日みてます。若干サスペンス的な要素もあり、この中から犠牲者がでるんじゃないかとハラハラしてます。どうかだれも殺されずにいてほしい。七海と徹也の絡みが刺激的だけど、七海と乃蒼の最初のぎこちない感じのイチャイチャをみて自然と顔がにやけちゃいました。VIP晩餐会、五十嵐佳代、義母がえげつない!山村とかや五十嵐家の使用人達も何なの⁉︎乃蒼が悲惨すぎる性体験を強いられてるのがあまりにひどくかわいそすぎる。七海ちゃんいつまでも乃蒼くんを信じて支えてあげて‼︎と願うばかりです。琉聖の思いも報われますように。

ハマった

レビューが高かったので途中まで課金して読んだら続きが気になり全部読んでしまいました
    あまりBLの要素は読んだことなかったのにゆき君かなり萌えます
    ノアの100話付近の熱いと言ったシーン...
    表情がもはや美し過ぎて過激にエロい!
    ノアの魅力半端ないです
    ストーリーも作り込まれてて読み応え抜群です
    七海と幸せになってほしい
    登場人物にそれぞれ作り込まれてるのも好印象でした
    内容こそは重いですがこれはハマる
    何度も繰り返して読んでます
    切実にコミック化してほしいです
    絵が綺麗で本当魅力的。
    ラストが気になりすぎて更新楽しみです
    多分また驚きの連発なんだろうなぁ...

取り込まれた

狂気にまみれた異常な家族に養子に迎えられたノアが、義姉が営むクラブで働かされ、偶然出会った七海との恋愛、それらを取り巻く人間模様をサイコサスペンスに描いた物語です。
    果たして、ノアは狂気に満ちた家族から解放されて七海と幸せになれるのか?
    無料分まで読んで、続きはまだ読んでないけれど、課金して読みます。
    ノアくんが、汚れた客の餌食になるのは見たくたい。
    必ず幸せになれることを信じて期待しないではいられない物語です。

普通のエロラブストーリーを期待して読んだら、たぶんシンドイです。話の展開もかなりややこしいので。

現実離れしている内容ですが、そういう作品だと割り切って読めば、相当に面白いと思います!
    私は好きです!
    作品の根底にあるサスペンス要素を重視して読むべき作品だと思います。

エログロなシーンも出てくるので生理的にアウトな人も多いかもしれませんね。

登場人物全て、善人であれ悪人であれ、とても魅力的なキャラ設定だと思います。

ありえない世界観のようだけど実は深い

始まりからあり得ない始まり方で秘密の高級クラブもそんなぁ、って思ったけどリアルにこれに近いものは存在しているだろうし、血縁や親子の憎しみが嫉妬や疎外感、倫理から外れた親の下に生まれたことから始まってしまった悲劇。絵が綺麗だから悲惨な性行為も男性同士の性行為もグロさも汚さも無いので、ミステリーの行方が気になり無料分を終えたあと70というポイントの高さにも躊躇うことなく一気読み。続話配信されるのいつだろう、、、乃蒼が平穏に暮らせる日が来るのだろうか。待ち遠しい‼︎

42話までの感想です。

現在、無料分を毎日コツコツと読んでます。気がつくとそういった読み方をしている作品の中で一番ワクワクする作品になってます。

最初はカラーで縦読み…あまり好きなタイプではなかったです。でも男性キャラクターは特に似通ってるのでカラーでないと見分けがつかないだろうと納得し、縦読みも慣れていきました。

変わったシチュエーションのエロ漫画だなとそこの興味で途中までは軽く読んでたのが、どうもそれだけではないかなり深い設定があるんだと徐々に分かってきて、とてつもなく面白くなりハマりました。

最初の10数話ではピンと来なかった人もしっかり読み込んでみてほしいです。物語はエロだけにあらず。読むほどに物語は壮大なサスペンスの様相を呈してきましたから、きっと楽しめると思います。

大抵の無料漫画は有料になるタイミングでもうストップしてる私なのですが、この物語は果たしてどーなるかなあ。買っちゃうかなあ…

エロさだけで終わらない

最初はキレイな絵で、エロキレイな漫画かと思ってました。しかし20話くらいで段々ただエロいだけではなく、ミステリアスな要素も含んでいることに気付きます。
    無料分の40話まで我慢できなくなって41話から課金して買っちゃいました!(今は無料分を毎日楽しみにしてます)

一番好きなところはノアの顔の表情。可愛すぎて見ていて〜〜〜♡漫画全体で有難いと思っているところは、過激でリアルな描写をサラッと描いてくださっているところです。過激なのが苦手な人でも楽しくドキドキしながら読める最高の一作です✨

パーフェクト!!!

無料配信してるなーと読み始め、無料分終わる頃にはもう毎日読むの楽しみで楽しみで、、その後は購入して読んでます。しかもまた最初から繰り返し読んでますo(^▽^)o

絵がキレイでとても好みだしただのエロじゃなくて
    複雑な設定にもとても引き込まれます。
    切ない感じとかキュンとするところとかショックな場面とか全部大好きです(^○^)
    早く続きが読みたい!!

のあもカッコいいけど七海を好きになった辺りの徹也くんもいい体でカッコ良かったなあと(。-_-。)

by Jenifer

女性目線のヒロイン共感型!

フルカラー70Pは高すぎで星4か5か迷うところですが。。。

性描写中心なストーリーはメンズコミックレベルなんですが とにかくヒロイン七海が可愛くて綺麗
    そして相手のノアも中性的で美しい
    眼差しや表情のあまりの艶かしさにゾクゾクします
    ノアの義母姉経営のセレブ向け違法退廃的クラブ絡みのミステリー要素にはヤキモキしますが 背徳感のある様々なシチュエーションはTL BL SM盛りだくさん
    フェティシズム突きまくられ作品

とっても面白い!

久しぶりにとっても面白いストーリーでした!ありがちなお話しでなく、新しい!
    そして絵が綺麗で男の子も女の子もカッコいいし可愛いし☆更新ペースも他の漫画に比べて早いので熱が冷める事無く、更新されたらすぐに購入してます。
    この作者さんのマンガがもっともっと見たいな〜って思ったのですが、今のところ配信されているものはこれだけなので残念(>人<;)

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,226件