話がなかなかない設定だったのでついつい読み進めてしまいました。姉の弟に対する執着は酷すぎて、なぜそこまでに至ったのか続きが知りたいです。ポイントが高いので先を読み進めるか検討します。
by あすか1825-
とてもミステリアスでエロティックな上に、先が読めない!だからこそ気になります!でもなんか危険な香りがプンプンします!
by あんどろどろどろ-
いやー、こわいわ、お姉さま。ちょっとびっくりしてしまった。読んでから(笑)のあくんが早く解放されるといーなー
by ピチロー-
独特な世界観
独特な世界観。
悪趣味とかかわいそうとかいろいろ言われてるし、まぁ、それも理解はできる。
でも、なぜか読んでしまうのよね。
課金はしないけど。
随所に韓国を感じさせるのは時々ちょっと萎える、かな。だったらいつそのこと出てくる人も韓国人だったらすっきり読めるのにって思う。by まんぷくぷくぷくぷく-
無料から読んでみてストーリーも面白いし絵もとても綺麗ですね!
ノアくんがカッコいいし読み進めていきます。by メロン🍈-
絵がいい
めっちゃファンタジーなフィクションなんだけど、背徳感、可愛らしさ、心の闇…かわいい絵も相まって引き込まれる。
by ぶたきむさん-
ちょっと怖いような…続きが気になるような…不思議な話。ノアがかっこよくて、ズルズル沼にハマってしまうのが心配。
by 明日テスト-
結構衝撃的な内容で、ドン引きして、挫けそうぬるけど、なんでこうなっちゃうのか気になるから、読み進めてしまう。
なんか、ハードな内容です(汗)
でも、絵が綺麗だったりするのが魅力でもあるかな。by コリアンデー-
はじめは試しに読んでみたが、ただのエロ漫画ではない。引き込まれます。絵もとても綺麗。
ノア君がカッコよすぎで好き。姉からやられているのは可哀想だけどセクシーでゾクっとして見入ってしまう。by たまさるき-
非現実感
絵も綺麗でなのに純粋で、それでいて非現実感!!楽しく拝読しています。それぞれの関係が少しもったいぶりでスローテンポな進みではあります。
by じごろう。-