【ネタバレあり】純潔の罪のレビューと感想(32ページ目)

ノアがとにかく不憫
ヒロインのコは可愛くて、ただノアが好きでノアが好きになるのを期待してるかもしれないけど、ノアは家族、家庭環境が悪すぎて一生の傷を抱えて生きていくみたいで本当に可愛そうだな〜と。幸せな道が早く開けるといいなって思いました。
by ピピたか-
ちょっと怖い
やる事が、凄くてちょっと怖い。設定が恐ろしくて怖いもの見たさで読んでしまう。ここまでの仕打ちをしなくてはならないのはなぜなのか?
狂気に満ちた感覚が生まれたのはなぜか、きぬることばかりby とくめいにしてー-
おもしろいです。まず設定が珍しい!
監視員のノアに憧れて会員制のパブ?に入会した主人公。
このノアの家族が問題ありありありあり!
純粋な主人公と関わることで、ノアが変わっていくといいな。どの登場人物も、深いのでみんな幸せになるといいなと思いながら読んでいます♪by はなりょう-
他のレビューにもあるようにストーリーに引き込まれます!どういう過去があるのか気になる!そして絵も好き😆なかなかぶっ飛んだお店というかシステムだし、お姉様方に無茶苦茶いたぶられるのとか引いちゃう感じのとこもあるけど、言いなりみたいなのから何とか抜け出して心を取り戻して結ばれてほしいな。いやー70pは高いよー🙃
by ゆみひき-
あやしいことが行われる会員制の大人のクラブ。
会員もそれぞれランク分けされていて、ゲームでもらうポイントなどを貯めることでランクアップし、クラブの中でできることも増えていく。
主人公はそこで好きな人を見つけ両想いらしい雰囲気になるも、相手からは拒絶。理由は相手の過去の性体験に起因していた。
結局、別の男と付き合う主人公。
2人はどうなってしまうのか、ドキドキしながら読み進めてます。
無料分も結構あるので、ぜひ読んでみてほしい作品by パティシフィ-
絵がキレイ
絵がキレイで好きです。
特にノアくんが、私の推しメンに似ていてさらに感情移入。
だけど、見ていて辛いです。早くノアくんを救ってあげて欲しいです。by ホタル0815-
無料分のまだ途中ですが
うーん。これは好みが分かれそうな感じ。恋愛要素も多少あるようだが、色々どろどろな感じもあって…私は無料分まで読んだら、とりあえず読むのをやめようかと思ってます。
by ケトドン-
無料分しか読んでいませんが、最高でした。
綺麗な絵、ストーリー性、ただのエロマンガじゃないです!読む価値ありby ザラザラタオル-
家族が、、、
怖い、、家族が怖すぎる。。
自分たちのエゴで人をあやめてはダメです。。
でも、絵がキレイで好きです。ハードな部分もあるけど、甘々な部分いいですね~by プリンセ-
なんか、しんどい内容かな。闇が深そうな予感します。軽く読める作品ではないですね。でも続きが気になります。
by きーーさん-