- 17話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/23 11:59まで)
レビューが良かったので試し読み中です。まだ序盤だからかそこまで引き込まれる事はないのですが…これから面白くなるみたいなのでもう少し読んでみます。
なんかわからないけど、悲しい。なぜこんなに複雑で、曲がりくねっている設定なのか…。本当にあったら嫌だし、この作者の世界観って、すごいなと思ってしまった。
ぴーんときました
題名から想像もつかないつかみに驚き!!とにかく エッチ!イケメンとかわいい人
いけずそうな人など
キャラクターが豊富で飽きません 続きが早く読みたくなるby 匿名希望-
ノア君が何を考えているのか分からなくて、主人公が勝手に盛り上がっちゃう感じがちょっと微妙ですが、これから読み進めていってどんな展開になるのか気になります。
乃蒼がタイプすぎて。
絵にはそこまで魅力が感じないのですがストーリーや義母、義姉をなんとかしたい。。と見入ってしまいました。
あとエロさもとても良いです。最後まで読みたいと思った作品です!by 匿名希望-
絵もキレイで内容もどんどん引き込まれていきます。ノアが可哀想なとこもあるけどクールでカッコイイです。
無料だったし、絵もキレイだから読んでみたけど、虐待を受けてきたのあが可哀想で。ななみと幸せになって欲しい!
最初は、ただのエロ漫画かと思いきやお話が面白い!ノアくんカッコいいのにかわいそう。
義理姉、義理母が怖くて。
でも、七海ちゃんが心のより所になって良かった。2人のラブラブ、イチャイチャもいい〜
これからどうなるのか気になる。by 匿名希望-
のあくん
綺麗すぎる。
脳内で勝手に某Kpopアイドルに変換してます笑
それくらい絵柄が綺麗!
はまる!
早く続きが読みたい!!!by 匿名希望-
闇深いノアくん
七海ちゃんはえっちでかわいいしどんな風に二人がこれから関わるのかは分からないけど、
死んだ魚の様な目をしたノアくんは救ってあげてほしい。by 匿名希望-