作者さんが韓国の方なのかな?
あまりにも突飛なはじまり。
男性向けのエロマンガのようなはじまりです。
1話の電車の内容は、ドン引きというか、もうちょっとましなストーリー展開を思いつかなかったのかとひきました。
そこから先、舞台がピーチにかわってらは楽しく読めました。
内容は私は好きだけど、賛否両論わかれそうかなby ポパイポポ-
闇が深い
終電の電車の中で、毎日夜な夜な自○行○にふける七海。
そんな時声をかけてきたのが、ノアでした。
ただのエロ漫画ではなく、闇が深い話だと思う。
今後の2人がどうなるか気になりますがこのまま
読み続けるか辞めるか迷ってます。by ねこ108-
内容はよくわからんが刺激的な描写はすき 絵はちょっと見にくいかもしれんがおもしろいので今後も気になる
by mk76-
絵が綺麗
1話のポイントが高いのでまだあまり読み進められていませんが、絵は綺麗です。美男美女のノアと七海がやり取りしてるシーンは絵になります。ですが色々複雑でノアが虐待されてる所は結構見てて辛いです。謎が多くて続きが気になる感じです。
by マンガおばちゃん-
エッチ
七海さんはノアくんが好きなのに
ノアくんは家庭環境が複雑で、お姉さんに酷い目に合わされたり、叔母さま達にもて遊ばれたり…by みーちゃん⭐︎-
絵が独特でそこから入ったんですが、読み進めるうちに登場人物の関係性や過去が少しずつ明らかにっていって、だんだん続きが気になってしまいました。でも乃蒼くんが受ける性的虐待を見るに見かねてドロップアウトしました。
by 蕎麦太郎-
独特の世界観
かなり強烈な内容で、怖そうなところはかなり読み飛ばしました。独特な内容でら過激なので、苦手な人は苦手かと。
by きょあ-
うーん…でも読んじゃう
こんなとこ実際にらもあるんだろうなーと自分には一生関わりがなさそうなエロ過ぎる世界観に引きながらもつい読んでしまうのは、物語としても面白いからなのか…
そして、義姉は気持ち悪過ぎです。by あり1235-
気持ち悪い
かなり気持ち悪い話です。無料のだけ読んで、おとは最後だけ読んで終わりにしました。主人公の男の子がカッコいいのに何か辛くなりました。
by マンガ大好きー-
独創的
かなりマニアックな感じがする作品だけど、読みはじめるとなんとなく気になって続けて読んでしまう。一人一人が個性的なので、掴みどころがない感じが良いかな。
by pたqん-