無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
ハマりました!
絵の美しさとかなりのヤラシささだけでなく、話の展開の凄さも相まって、本当に先が気になります。漫画だからの世界観を楽しめています。
こんな遊びのシステムが本当にあったらびっくりしてしまいますが、ドキドキしながら読んでいます。主人公がどうなっていくのか楽しみです。
エロさだけで終わらない
最初はキレイな絵で、エロキレイな漫画かと思ってました。しかし20話くらいで段々ただエロいだけではなく、ミステリアスな要素も含んでいることに気付きます。
無料分の40話まで我慢できなくなって41話から課金して買っちゃいました!(今は無料分を毎日楽しみにしてます)
一番好きなところはノアの顔の表情。可愛すぎて見ていて〜〜〜♡漫画全体で有難いと思っているところは、過激でリアルな描写をサラッと描いてくださっているところです。過激なのが苦手な人でも楽しくドキドキしながら読める最高の一作です✨by ブラインドタッチ-
出会い
バイトが終わって乗る電車は終電。
最寄りの駅までは誰も居なくなる。
そんな電車の中で出会った男の子。
その男の子から名刺を渡されて足を運んでみる。
そこは…。by 匿名希望-
読んでてもそんなにエロさは感じないかなぁ?
嫌なエロじゃなくちゃんとストーリーもあって面白いと思います。by 匿名希望-
先が待てなくなってきた〜
最初は話の設定が突拍子もなくて話について行けない感じだったけど、ノアくんの生い立ちが少しづつ分かってきたらどんどん続きが見たくなって待ち遠しい
控えめに言って最高
絵も綺麗。
最初は変態の話かと思いきや内容も深い。
何よりノアのビジュアル、ピュアさ、トラウマ感、全てにおいてドSの私にはドンピシャでした。
ノアのような子に会って躾たい。by 匿名希望-
なんか辛い
ノア君の日常見てると辛くて辛くて…純潔すぎるのか姉母がひどすぎて読んでて辛いです。あんな世界ってほんまにありそう
by いつまでも漫画大好き-
思った以上に
色々込み入った話だった。
欲求不満の主人公が、変態プレイの集まりに来てやりまくるだけの話かと思いきや、ノアの生い立ちやトラウマに向き合っていくという。
でもそんな簡単には克服できないとは思うけど、まぁまんがなので。by 匿名希望-
わりと面白い
純潔な罪ってのは良いもんです。血が純潔って事だよね?