ダグレビさんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

コロナなご時世に出会った癒やし

友達との飲み会も出来ない。外でも飲みに行くのに、多少ためらう昨今・・・もうぅぅ癒やしです!いつもは、普通に食べていたメニューも、初めて食べる人には、こんな新鮮に見えるんですね。こんなお店あったら、絶対常連さんになります。「トリアエズ生」このフレーズが、こんなに愛おしいなんてぇ。あーー早くこのフレーズが堂々と言える日が来ないかなぁ。

実は・・・ジャケット買いをして、マンガを購入してからハマりました。いつでも読めるように、ここでも買いました。
    シャーロック・ホームズという名前は知ってますが、まさか敵側のモリアーティからシャーロック・ホームズの物語を知るとは予想もしなかった。しかもそれぞれのキャラクターもクーールでカッコイイんです!!

実は、知ったのは、本屋で見つけた小さなチラシ。ここでも見つけ読んでます。怪獣は少々気持ち悪いけど、怪獣に立ち向かう面々が、それぞれカッコイイ!ひとクセあるけど、カッコイイ!私は、レノ君推しです。でも、読み進めたら、変わっていくかも。ただ・・こんな世の中・・漫画だけにしてほしい。

まんがにヌマリました。

久々マンガにヌマった作品の1つです。そして、何回も読み返し、爆キュンしながらも、青島くんと雪乃さんの、気持ちの変化の瞬間を探すのがもーーう楽しいぃぃ!! そしてこの年齢差の雪乃さんの思うことが、少し共感しちゃっています!!

昔読んだなぁ。

昔、読んでいたこの作品。本屋さんで、タイトル観ると「チョビ可愛んだよねぇぇ」と猫好きの私が、唯一犬好きになります。そして、登場人物たちのキャラが濃いったら、ありゃしない(笑)小笑いしたい時、癒やされたい時にはぜひこの作品を!

凄く評価高いのですが、タイトルを見てもピンとこなかったので、少し遠ざかってました。しかしなんで早く読まなかったんだろうと、後悔・・迷っている方すぐ読んでください!もう!これからは、幸せを願いながら読んでいきます。

双子なイケメン!言い寄られる学校生活してたら、成績下がりそう(笑)でも、毎日が楽しすぎなんだろーなぁ!妄想が止まりません!!

王子がかっこよすぎ!こんな助け方あるのぉ?!と思うくらいです。なんかドキドキしました。
    目の保養になりました!