みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW無理、ありえない
大人が自らの意思で楽しむのであれば、どんな倒錯的な性癖だろうがべつに全く構わないんですよ。
でも本作は明らかに幼少時からの性的虐待をポルノとして消費するような描き方をしているので受け付けませんでした。
なぜこんなに評価が高いのが理解に苦しみます。by 白餡-
NEWストーリー面白そう
まだ序盤だけど、ストーリーが興味深い。謎めいたところが惹き付けられるし、今後の展開が楽しみでしかない。課金するんだろうなぁ
by ゆー28-
NEW好きな感じ
イラストもストーリーも気に入って一気に読み進める事ができました。次の展開が予想できず、気になり過ぎます。
by 公平リョウ-
NEW他にない
他にない感じですごく続きが気になる。出てくるキャラクターみんなが色々抱えてて個性的で設定も内容も新しい漫画
by こむぎた-
現段階では、組織運営トップクラス?
現段階では、組織運営のトップクラスの夜の世界かな?と、私は、思っています。違うかな?そういう問題は、警察関係とか、政治家とか、有名何処の関係者が、いるから。隠したい。はず。
by 読書好きのりこ-
秘密
システムがわからない、でもどんどんえろくなっていくんだろうな。ラブもあ、るのかな?楽しみにしています。
by ママしな-
読んでみて‼️
この作品は、結構エッチですがとてもおもしろいのです。
私が好きな場所は秘密ですが、見てみてください。by こめて-
面白くて無料分だけですがあっという間に読んでしまいました。始めはなかなか過激な話かと思いましたが、色々と深すぎる…。課金しようか悩み中です。
by ちょこっとちょこれーと-
初めて課金した作品
の続話でしょうか❓️
ノアが美しくてセクシーでかっこよくて、すごいスピードで読んだので喪失感が後をひいていました
その続き❓️ではなかったとしてもまたハマると思いますが⋯by slowstarter-
ストーリーはぶっ飛んでる‼️
絶対有り得ない想定で、想定外ネタが続くから外せない🥹家族には見えないように、ほくそ笑んで読み進めるこの頃
by めちゃアンコ-