みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

後ろ暗い背景が、、、

カラーで絵もキレイ、エロさもなかなか、主人公を取り巻く人物もキャラ立ちしてて説得力のある人物像になっている。
    ラブラブな場面は、魅力的でキュンキュンするので結構お気に入り。
    だが、主人公七海の想い人ノアの後ろ暗い背景が重たすぎて、1回目以外は読み飛ばした。
    重くてもセクシーさがあればまだ良いが、不愉快なシーンが多すぎて何度も読む気にはとてもなれない。

43話まで読みました

エロスな描写は好きだし、ノア君がセクシーで、かなり際どい作品だけど、そこにドキドキしながら読み進めてたのですが...さすがにノア君がかわいそうで読みすすめられなくなってしまった...
    しかし皆さんの口コミ見てたら、ハッピーエンドなのかな?ノア君にはほんと幸せになってほしい。最後まで読みたいけど、ポイント高いし、先はまだ長いから、悩む~

絵が好みじゃないんたけど…なぜか続きが気になるので読んでしまった\(^o^)/
    2人が早く付き合えばイイな♡

重くて苦しい

主人公の2人の絵はとても美しく好感が持てるのにヒール達はいかにもおぞましい見た目をしていて、悪役にも魅力があれば共感出来る所もあるけれど、心底嫌悪を感じて
    理不尽さと歯痒さでいたたまれない。濃厚なストーリーであるとは思うが、漫画は気楽に楽しく読みたいと思う者にとってはヘビーで息苦しくなる作品。

私の好みじゃないけど…

無料分のみ読みました。

まず主人公自身が、ちょっと人と違う
    性癖の持ち主ということ
    そこが、受け入れがたいかな。

いくら、のあくんがカッコよくて
    タイプだったとしても
    危険な匂いのする場所へ行くのはだめよね。

好みじゃないけど、この先が気になる。
    課金はちょっとポイント高くてためらいますけどね。

のあくんかっこいい

タイトルの絵に釣られて、無料分をまず読みました!中身の絵はタイトルの絵とは少し違うかなと思ったけど、それでものあくんのミステリアスな雰囲気でイケメンなところに惹かれました
    ゲームの内容は正直苦手だけど、他の方のコメントを読んでいると七海ちゃんと付き合うようになるみたいなのでそこは読みたいなと思いました!

刺激が強い

はじめはエロ要素強めで、しかも人にバレるとか恥ずかしすぎて居た堪れない気持ちで読んでいました。でも気になるから読む。笑
    話が進むにつれ、暴力的な表現や主要キャラの痛々しい姿…色んな意味で刺激が強すぎます。だけどミステリーっぽい展開も出てきたので、ストーリーがどう進むのか2人がどういう末路を辿るのか気になります。

絵がキレイだと思って読み始めましたが、ストーリー中の絵は雑に感じました。
    エロさもあるけど、それぞれのキャラのことが気になって、エロさよりも、ノアの姉の恐ろしさの方が気になって。
    まだ無料分しか読んでませんが、私は今まで読んだことないストーリー設定です。
    今後の展開が気になるけど、主人公に魅力を感じないのがなぁ。。。

作者さんが韓国の方なのかな?
    あまりにも突飛なはじまり。
    男性向けのエロマンガのようなはじまりです。
    1話の電車の内容は、ドン引きというか、もうちょっとましなストーリー展開を思いつかなかったのかとひきました。
    そこから先、舞台がピーチにかわってらは楽しく読めました。
    内容は私は好きだけど、賛否両論わかれそうかな

絵がキレイ

キワドい描写が多いけど、絵が爽やかでキレイなので、グロくありません。
    ただ、韓国の漫画を登場人物の名前だけ日本名にするいつものやり方はやはり気になります。結局お店の形態や文化が結構違うから、ヘンな感じしちゃう。韓国名のままで外国の話として読ませるか、細部まで日本のものとしてちゃんと作るかしてほしい。