序盤ではただの変態エロ漫画。
しかし読み進めるとまさかのサスペンス!!
のあや七海達を応援したくなるし、ハラハラもする。色々と気になり過ぎるお話でした。by nyancooooo-
展開は悪くない
独特な世界観で、電車の中でのやりとりが少しあり得ないが、ストーリーの展開的には先を読み進めるような期待感はある。火力も今後期待できそうな成長が見られると思う。
by ヒデさんさんたく-
なんとも妖しい世界観
なんとも妖しい世界観です。人間関係もちょっと普通じゃないし。絵はそこまで綺麗じゃないけど、ちょっと話が独特過ぎて引き込まれました。言葉で表現するのが難しいですが、無料分が十分あるので、気になる方は無理分だけでも読んでみることをお勧めします。
by ぽんたママ-
みなさんのレビューは高いのですが、私は読むのが辛くなってきました。
ノアくんが可哀想で。
最初は不思議な世界が面白かったのですが。
早々に離脱です。by とっとひめ-
あり得ないけど面白い!!
組織とかゲームとか五十嵐家とか、とにかくあり得ないことのオンパレードだけど、過激で面白くてハマってしまいました!!激し目な表現が受け入れられるならミステリアスなノア君に沼ること間違いなし!!
by てんてん88-
毒
全体的な雰囲気は「毒」かなぁ
人間誰でもいろんなモノかかえて生きてるけど
それをどんな形で吐き出すのか…
まさに「毒」を吐くby うめふじこ-
耽美な美しさ
絵がキレイで美男子ノアくんがとてもセクシーです!ストーリーは性への欲と人への執着をうまく描いていて、切ないです。ノアくんが義姉から受ける仕打ちが酷くてツラいですが、ヒロインが救いの光になっています。どんどん作品に引き込まれていく魅力があります!
by やきいも食べたいな-
んーーー
女性漫画か?
絵も設定もキャラクターも
意外過ぎて…
無料分は読んだけど、
プレイはさておき、
性〇待は不快だなーby CY29-
家族関係の歪みが深い
最初は主人公の欲を満たす、ちょっとした裏の遊びを描いた漫画なのかと思いましたが、読み進めていくうちに五十嵐家の家庭環境の闇の深さへの展開へ、、、
乃蒼くんの環境が気になるなと思いつつも、お姉さんがちょっと怖すぎることと、せっかくのカラーなのに色合いが単調なことが少し残念ではありました。by tonyu-
怖い!
ちょっと異常な世界ですね…ノアの姉が尋常じゃないです。無料分でお腹いっぱいデス。評価を読んでいると、続きが気にならない訳ではでないですが課金してまではいいかな〜
by ☆☆もんち☆☆-