みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

芸能界、本当にあるのかな。こんな話。今の時代も。心が腐りそうで後味悪いけど、エロい。絵が綺麗。最後はホッとして終わって欲しい。

とてもおもしろいです。
    牧師の家に取り入ろうとしているのに、親の前でもミニスカ、胸見せ、めちゃ根性ある主人公です。

エロい~!!しかし、このスタイルで迫ってこられたら男の人はたまらないだろうなと羨ましくも思う。今のところ悪い女や。男の被害者の人生が可哀想。そりゃ恨まれるわ。まだ全部は読んでないけど、どうしてこんなことをするのか気になる。性悪すぎる。ただ教会の息子は逆恨みだし、あれは母親が頭おかしい。父親が明らか悪いことしたのに。責任転換はだはだしい。やっぱり何かにのめり込み過ぎるのっていけんよな。気を付けよ。

カラーは高額ですね

無料分のみですが、自業自得なお話ではあるのかな。でも、男性を夢中にできる容姿は羨ましいですね。生々しいけれど絵が綺麗なので、そういうシーンを求める人は好きかな。

by SS

男の願望が

詰まっている一冊だなと笑
    単に恋に落ちて楽しい状態であっても何かをきっかけに怒りに代わり、それが拉致○禁にまでつながるのかと考えると怖いなと思います。お互い楽しめればいいんじゃないの?と思うけど自分のものにならなければ徒党を組んででも成敗(結局ヤることヤるだけなんだけど)してやると意気込む男どもの憐れな妄想譚のような感じでした。
    ストーリー気にせず、セクシーな描写だけで満足!という方には向いていると思います。絵は綺麗ですしね。

国民性をよく表した作品となっておりますw

途中出てきた屋台のメニューで韓/国の話だと気付いたので猛烈に不快になって読むのやめたー。
    多愛は確かにダメなんだろーけど、被害男性たちだっていい目見ただろwフラレたからって逆恨みしてんじゃねぇよw w w牧師の息子だって直接的に多愛が悪いわけじゃないじゃん?責任転嫁じゃん。
    あ、そうか、得意先だもんね韓/国/人は逆恨みと責任転嫁。国民性をよく表した作品となっております。むなくそー。ちょームナクソー。

タイトルから敬遠していましたが

丁寧な絵で読みやすく
    内容も悪くないです。

女性が乱暴に扱われるのは
    あまり好ましくないのですが、
    この程度ならプレイとしてはアリかなと
    思うので不快ではないですし

世の中こういう女は少なからずいて
    騙される男もそれなりにいるのですが
    罰がくだればいいのにと
    思うことがあるので
    多愛が可哀想だとも思わず
    読んでいます。

うん

無料分だけ読みました。
    とりあえず、たえちゃんに不幸にされた男性達が復讐する話なのかな?
    どれだけのことをされたのかは、まだ分からないけど、大の男が4人も集まって、一人の女性を連れ去った。彼女の行為が、どれ程のものかまだ全部見てないのではっきり言えないけど、美人で性格悪くて、男に貢がせるとか身体を武器にのしあがるとか、そんなに悪いことでは無いと思う。騙される男も、男だし。第一良い目をしてるよね、確実に。でも男たちが、彼女にしたのは、犯罪です。

ネタバレ注意

主人公の色気とかわいさは同じ女性として、見習うところが沢山あります。
    相手の男性がかなりクズに描写されてるように見えるのは私だけなのでしょうか(笑)

面白い!

絵が綺麗なので読み始めたのですがストーリーも面白いです!スクロールは読み慣れてないので最初は読みにくかったので慣れました。続きが気になるので多分全話購入すると思います(笑)女の子も可愛いし、ストーリーも面白いです!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,892件