みんなのレビューと感想「AMANE」(ネタバレ非表示)

感想

この作品の内容が個人的によく分からないように感じました。
    面白みもないし、特に続きが気になる感じもしないです。

絵は可愛いけど…

内容がちょっと不思議で、あまねの怪力加減とかも超越しすぎてて、ちょっと…という感じです。もう少し話の面白さがあると、読んでて次の話も楽しみにする人が多くなるのではないかなと思います。

これも70話ぐらいまで読んでたのに(笑)
    まぁ、エロイかは別ですが(笑)
    無料のマンガ増えないかな?残念❗

韓国?

漫画の設定がたまに????となったり、ガラス突き破りながらでてくる女の子や、文字の訳し間違え?気になります。

なんだろなー

絵が魅力的なわけでも話が面白いわけでもない。あまねなんてバカ力で足でコンクリートにヒビ入れちゃったり、本気でサイボーグかと思ってしまった(._.) 課金はしないな。

思った内容と全然違います。ギャグ漫画と思ってみたら、まだいいのかもしれません。(笑)内容はよく分からない。

ホラー

本当に怪物的なタッチで、まるでホラー。ストーリーが頭に入ってこず。あまねが怖すぎるし、もう意味わからない。

絵が綺麗な作品です◎

絵が綺麗な作品ですので女性でも読みやすかと思ったのですが、内容的に中○しの表現があるとおそらく女性は読みとどまってしまうのかな〜と思いました

絵柄は綺麗

絵柄はとても丁寧で綺麗だと思うのですが…スッキリとしたストーリーでもなければヒロイン?の女の子もちと怖い。
    まだまだ序盤なので後々スッキリとした展開があるのかもしれませんが怖くて読めません(笑)

30話迄既読です。日本設定ですが、作者さん外国の方ですよね?アマネの異常な身体能力、主人公のお友達の変態プレイ、どれも引きました。カラーで絵はきれいでした!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全61件