みんなのレビューと感想「AMANE」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ナニコレ
えー、まずアマネって人間ですか?笑
怪力はいいとしても飛び降りたのはどう考えてもムリ...。
好きな男の子と同じ大学に行くために勉強したとか、可愛らしいエピソードと不釣り合い。
そして変態な友人が気持ち悪い。最低。by スケイル-
キャラクター
キャラクター設定が面白いが、エロシーンが、多くてストーリーが進みが遅くて残念。早く主人公がどうなるか知りたい。
難しい…
絵がきれいだなと思って読んでみたけど、なんだか展開が難しそうだし、色んな人が出てきそうで、ついていけないかも…
まあまあ
途中までしか読んでませんが、初めて青年漫画を読みましたが女性向けとはやはり少し違って、それなりに面白かったです
片想い中の好きな女の子と上手くいきそうな時に幼馴染と再会して、その子との仲を壊されちゃう。しかも、めちゃ強引に迫られる。これから2人がうまくいくのか、逃げ切れるのかどうなっていくんだろー。楽しみ!!!
by みーやん07-
絵がキレイだし丁寧だと思います。
ストーリーは、普通というか、読んでいてそんなにドキドキとかする感じてはないかな…by 匿名希望-
絵がきれいなので星3つ
乳がみんなでかい。こんなでか乳ばかりの世の中あるわけないから。
ちっパイ登場に期待。by 匿名希望-
あらすじ見て、ありがちなふつうのラブコメかと思ったら、セクシー系?がふんだんに入ってて、思ってるイメージと全然違う漫画です。ただカラーが鮮やかで綺麗
by まるくま50-
まだ序盤のみですが・・・
とにかく女主人公のアマネが受け入れられない。
自分のことなど眼中にない異性を無闇に追い掛け回す女性なんて、同性の目からみても痛いし見苦しい。しかもお色気作戦の押しの一手だなんて・・・。相手に執着しているだけで愛情があるとも思えない。単に生理的欲求を満たしたいだけなのでは?
こんな気持ち悪いキャラ、読み続ける気が起こらない。by 深澤麗子-
なかなか面白い作品だったと思います。とりあえずキープに入れました。今後も読んで行けたらいいかなと考えてます。