みんなのレビューと感想「AMANE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
韓国?
漫画の設定がたまに????となったり、ガラス突き破りながらでてくる女の子や、文字の訳し間違え?気になります。
by 優沙子2- 0
元ヤンキー娘が恋の炎を燃やして憧れの先輩が通う大学に入学。そこで繰り広げられる愛憎の数々を、コメディタッチで描くセクシーコメディストーリーです。
学生たちの奔放な性意識には違和感を感じるけど、怖いまでに一途なヒロインの思いが叶うことを祈っています。by ハギマル- 0
なんなんだ…
純愛ものの臭いがするし、でも猟奇的だし、何か狂ってるし、設定むちゃくちゃだし、主人公弱っちいし…読めないなぁ。
by 通りすがりの○○- 0
ギャプがすごい
表紙を見るようなお淑やかな女の子の話かと思ったらすごいゴリラみたいな女の子が、主人公を追いかけ回す話で困惑してる
by たまご1820- 0
怖いか
年下の暴力にはちょっと引き気味に読み進んでいくと主人公のあまねの純粋な乙女心がありエッチシーンもなかなか可愛いです
by 数間- 0
無料購読
ちょっと怖い女の子。好き過ぎるあまりの行動に無理がある。この先その健気さ?にひかれるのかな?主人公は普通の男だからそれがいいのかな?
by なちつえ- 0
まだ、
内容がイマイチ分からないけれど
まぁまぁ読みたいかな。
イラストもまあまあ好みなので少し読み続けてみます。by 犬ドン- 0
普通の男女の恋愛ではなく妖怪とか化け物とかの世界観がまじってるっていうことなんでしょうか?エッチだったけど意味わからなかったです。
by ひいらりふう- 0
なんだろなー
絵が魅力的なわけでも話が面白いわけでもない。あまねなんてバカ力で足でコンクリートにヒビ入れちゃったり、本気でサイボーグかと思ってしまった(._.) 課金はしないな。
by 36311624- 0
あまねちゃんがだんだん可愛く見える!
一生懸命頑張って、ちゃんと一途に好きだし
応援してます。
あまねちゃん頑張って(^^)by すいっっち- 0