みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)

絵はまぁまぁかなー。付き合い始めて初々しいふたり。ついに彼女の家に行くことに、素直になってこれからとんな展開になるのかな

そこそこ

さすがにフルカラーなので、絵はキレイです。ストーリーはまぁありがちだし、画作のレベルもイマイチだけど。

by m-ma

キレイにエロくていいと思います。ただ、純粋なフリをしているとか、純粋な子がモテるとか、その辺にちょっと違和感を感じてしまう部分もありました。

なかなかおもしろい始まりでした。彼女目線の展開で、みんなそんな思いかもって思いました。なかなかじらしますね〜

無料分を読んでからレビューを見てみたら、続きが読みたくなりました。2人の交際が続いていくんだとわかったから少し安心しましたw

話しの内容は面白いのですが絵があんまり好きじゃないかな~
    とくにヒロインの身体のラインが青年漫画よりな感じが…
    あとあざとい目線とかにもモヤッと?イラッと?しました
    好きな人は好きなのでしょうが
    続きもそこまで気にならないので毎日無料分が終わったら終了します

by bloody

何か

何か独特な作品だなー
    何か面白いけど、ストレートじゃなくT回りくどくて、でも気になって読んでしまう…
    不思議な作品

可愛いなぁ

二人とも純粋なんだろうね〜。だから変化なく、普通のままなのかも…でも、行動起こしたら、きっと二人で楽しめるね!

ちょいと

ちょいと?エロいけどお互いに好きなカップルの長続きするための?ステップとしてお互い素直になるってこーゆー事?とも思ったり。でも邪魔する子?怖いっ

by 匿保

絵が綺麗で無料分を毎日読ませてもらってます。中心の2人以外のお話は、飛ばして読んじゃいました~。
    気が向いたら、読んで見ます。