みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なかなかね
ドラマも映画も見たけど、漫画でも忠実だったのね。これって、ドラマを漫画化したのかしら?漫画だと先生の色気がよく分からないわね
by さと2030- 0
ドラマがさん、最高級におもしろかったので、どうしてもそれと比べてしまいますね。上戸彩きれいだったなーとか。
by えっつぁーん- 0
映画を見てからコミックに逆戻りしました。ドラマはコミックからでなく、ドラマをコミックにしたってことでしようか?コマ割りが上手で惹き込まれて読んでいます。
by コミすき- 0
ドラマと映画からみました。
漫画の方も絵が可愛くて雰囲気あって素敵ですね。
悲しくて、もどかしくて刺激的で大好きです。by クロエロール- 0
ドラマ見ていました。マンガも良いですね。さわちゃんはイメージ通りです。みかこさんはもう少し美人に描いてもよかったかも。
by ゆうひなと- 0
ドラマみてました
昔、ドラマみてましたが、漫画初めて読みました。
まだ読み始めですが、続き楽しみに読み進めて行きます。by ミルクティーとコーヒー- 0
見たことない
昼顔のドラマは観たことないですが、漫画と同じ何でしょうか!?とりあえず、こちらの漫画は、ストーリー展開が遅く、いつまでこのやり取り続くの!?と思って読んでます。
by 羽矢子- 0
昼顔~平日午後3時の恋人たち~
ドラマも映画も大好きだったので、原作マンガ読めて嬉しいです。ストーリーの続きが気になってどんどん読み進めちゃいます。
by 彼女はアオイくん- 0
わかる!
だって色々物足りないし、不満だってたまる!
けど言えないし、言ったところで変わらない。だったら、ほんの少しね癒しや、刺激のあることをしたい!って思うよね!まぁ、実行に移すかはひとそれぞれだけどね。by はひふえほ- 0
これってマンガが元ネタだったんですか??
上戸彩と斎藤工のやつ…
当時不倫とかなんてよくわからないお年頃だったけど、今漫画で読むと面白いですね。by そらのした- 0