みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ついつい続きが気になって最後まで見てしまいました。
ドラマは途中までしか見たことなかったので初めて全て見ました!
不倫、、やっぱりハッピーエンドになることはないよね、、by ゆかちん214- 0
いつもと
反対なんだー!
漫画からのドラマは知ってるけど、ドラマからの漫画なんだー、
昼顔、不倫といえば聞こえは悪いけど、確かに誰かの結婚した後に出会う恋もあるんだろーなーと思いつつ。
昼顔好きです。by 杏奈のマリネ- 0
ちょっと違う
ドラマ見て映画見てコミック見て.......何となくイメージしてたのと違いました。どうしてもドラマの先入観があるのでちょっと違うなと1度思うと溝が埋まらなかった
by ぴるぷる- 0
不倫はダメ
無料だったので、すごい勢いで読みまくりました。
でもやっぱり不倫はダメですよね。家庭が壊れてしまいます。by N.K.Dママ- 0
ドラマで全部見たのでマンガは初めて見ましたが、とても入り込める内容で楽しめました!この話はマンガだからいいのだとおもいました。
by TaRaー- 0
ついつい
ついつい先が気になります。
ドラマ化もされていたようですが見ていません。漫画しか見ていませんが絵もキレイで面白いです。by さくら33- 0
ドラマも映画も見てコミックを見つけて慌てて読みました。
ドラマが先なのでしょうか。
あのなんとも言えない空気感がコミックでも再現されていて嬉しかったです。by 花嵐- 0
ドラマにハマっていたので漫画で見れて嬉しいです!ドラマと同じようなかんじですね!ドラマのほうが怒りやうれしさ、もどかしさ、色気などがすごく伝わってきていたかなぁ〜またドラマみたいなぁ〜
by usioka- 0
ドラマ以上!
ドラマで見て、漫画を読んでみたくなり、購読しました。登場人物の心理描写が細かく、よくある不倫もののマンガとは一線を画している気がします。とても引き込まれる作品です。
by リウたん- 0
映画見た
映画を先に見たが、なかなか面白かった。さまざま対照的な登場人物がストーリーを彩っていてとても面白い。
by ゴロウタロウ- 0