みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

早く先読みたい
ドラマは全て観たけど映画はまだ観てなくて、なんだか観たくなりましたし、こんなに姑うざかったけ?とドラマもまた観たくなりました。
by ゆ102-
おもしろい!
ドラマも映画も見ましたが、世界観がそのまま表現されてておもしろいです。こんなシーンあったなぁと思い出せるような漫画です。
by はとむぎちゃん-
ドラマと重ねて
ドラマを観たのでついつい重ねてみてしまいました。さわが自転車を漕いでるシーン、あの音楽が頭の中で流れます。
by パミー-
ドロドロ…
ありそうな展開がまたドキドキしちゃう!
女の子裏の顔というか外からはわからない
顔…人生生きてると一つくらい秘密は持ってますよね。by ひらたろ-
ドラマは見てませんが
読み始めてみました。ドラマは見ていないので、今後の展開を楽しみに読み進めています。ドラマのキャストは知っているので、絵も好きな感じです。
by まんまるの-
複雑です
ドラマを先に見ています。
なんか複雑です、本当にこういう幸せでいいのか…まぁでも内容的にも面白いのでおすすめです。by めちゃコミ〜-
ドラマを観ていないので
ストーリーがわからない楽しさがありました。
展開が早く人物描写がやや薄っぺらいけど、どうなるのか気になって課金して最後まで読んでしまいましたby マカロン3号-
これがあの昼顔か。知ってはいたけど初めて読んでみた。この童顔の女性が不倫にはまっていくってお話にのかしら。ちょっと続きを読んでみたい。
by 肩凝りさん-
コレも
これも、表紙とタイトルに、インパクト感じて、無料試し読みしてみたが、おもしろくて、ハマりそうな感じがしたな
by どの名前がいいの?-
ドラマを見ているので、読みながら頭の中でシーンがリアルに再現されていました。
漫画の方が北野先生の奥さんやりかこの旦那さんの浮気を疑う姿に恐さを感じました。by ぶーたまま-