みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これは

これは!!ドラマ化されたやつですか??
    なんと!!原作は漫画だったんだ!驚き!とてもお洒落なイラストですね!

いわば、ゴールデンタイムって思う人が多いのかもしれない。そんなシチュエーションで体験したい!そんな気分。

実写とはまた違う魅力

独特な世界観が良い。
    共感するところが多くて、不倫は違法行為だけど応援したくなりました。

ドラマ見てない

ドラマを見てないので今後の展開、結末がどうなるのか非常に楽しみです。無料が終わったら課金して読もうかなーと考え中。

昔ドラマを最後まで見ていて、偶然見つけたので読んでみようと思いました。
    絵もまあまあ可愛いし、続きも読みたくなる作画だと思います。
    まだ無料チャージ入ったばかりですが、ドラマのストーリー、セリフと忠実なので面白いとおもいます。
    とりあえず無料チャージ終わったら購入考えようと思います。

腹黒い人がいっぱい

主婦が不倫をする漫画なんですが、何だか嫌な性格の人ばかりで楽しく読めないです。
    リカコさんのご主人は、二枚舌の腹黒い爺さんで、何でこんな人と一緒に居られるのか???

もうひとりの主婦は、なんだかワケ分からん旦那と暮らしてて、子供もいないのにママって呼ばれてて、レスなのに姑ババァからは早く孫が欲しい欲しいとネチネチ言われ続けています。
    この婆ァがとにかく気持ち悪い。
    自分の息子が、多分オネェなのに だからレスで子供が出来ないのに、夫婦の性生活にまで口を挟んで来て、S○Xのやり方までアドバイスして、多分コイツは 基地外です。

そんな隠れゲイの旦那だけど、会社の20代の部下にはムラムラして、その女がとにかくサイコパスなんです。
    会社の中で、既婚者の上司にこれでもかと抱いてアピールする、頭の中はソレしか無い 基地外女なのに、自分では可愛いと思っているのが気持ち悪い。
    社内でスキあらば襲ってくる、不倫がしたくてたまらないモンスターですよ。

あとはレス妻と不倫関係になる教師も、何だかボケーっとした虫オタで、コイツの嫁が理系のエリート女で、いつでも自分さえ良ければ良いって自己中女です。
    おとなしいふりをしながらも、全てが自分勝手で
    虫オタの旦那を適当にあしらって上手くやってるつもりだけれど、虫オタの旦那は内心ウンザリしております。

とにかく、外面だけは皆んな良い人だけど、中身はドロドロで、読んでいて疲れました。
    そーゆーマンガだと言われればそうですけど…。

ドラマは見たこと無かったけど、

この漫画を読み通して、ドラマも気になって観ようと思います。
    最初は、色んな読者を取り込むためなのかセクシーなシーンが多いですが、段々とそれぞれの登場人物の心の動きにフォーカスされていって、引き込まれていきます。
    無料分を読み終えたら、ポイントを使って最後まで読み進めたいと思います。

ドラマの役者さんさんとほぼ々テイストで書いてくれているので、回想しながら楽しく読ませてもらっています。懐かしい!

ドラマがよかったので読み始めました。
    胸が痛んだり、共感できたり、腹が立ったりしますが、先がわかっていても面白かったです。

ドラマを見たので内容は分かっていたのですが気になって読んでみました。
    ドラマの配役が漫画を見てピッタリだと思いました。

by rams