みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

テレビドラマを先に知っているので、夫婦(特に夫)が若いのが違和感あります。
それに加えて子供もいないのに「ママ」呼ばわりは無いわ〜…-
ドラマのファンで、気になって読んでみました。というか、昼顔って、漫画から来てたんですね。
自分が結婚して、主人公のような立場だったら、同じように恋してしまうんじゃないのかなと思ってしまいました。by 匿名希望-
ドラマで
ドラマで見ていました。
漫画の方が後になるのでしょうか。
ついついドラマはハマってしまったので、漫画を見ながら懐かしいシーンや忘れかけていたところも思い出せるかなと思います。by 匿名希望-
ドラマは最終回のみ
見ました。ドラマは暗い印象でしたが、原作も暗めな感じですね。細かな描写があるから原作の方がいいですね。
by ももぞう23-
不倫
どろどろの不倫ですが人の気持ちっていけない恋と思えば思うほどに燃え上がってしまい離れられなくなる。。切ないなーと思いました。
色気のある表現
ストーリーはもちろんなのですが、人物や描かれていること、レイアウト、色づかいなどに、いちいち色気がありますね。
by ミキミキコ-
昼顔ー!
テレビも映画も観ましたが、そのままで嬉しいです。
結末を知っていても、さわちゃんと北野先生を応援してしまいます!by 匿名希望-
、
原作はまんがだったのですね!絵がとてもきれいで、たて読みでもきれい。なんともいえない、心の隙間の表現がうまいです。
ドラマも見てました。
あの雰囲気に脳内変換されて読んじゃいますね。いい感じにリンクされます。
子どもいないのに、ダンナにままなんて呼ばれるのないわー
ダンナの母親もあの感じないわーby 匿名希望-
話題になった
話題になったドラマの漫画版なので
少し読んでみました
子供が居ない夫婦が、お互いのことをパパ、ママと呼び合いこと自体とてもは不思議でした、、、
満たされてないと感じるのは、日頃の夫との関係が満たされてない気持ちを加速させるのかなby ヨガクロ-