みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

コレも
これも、表紙とタイトルに、インパクト感じて、無料試し読みしてみたが、おもしろくて、ハマりそうな感じがしたな
by どの名前がいいの?-
ドラマ鑑賞済みでもハマる
上戸彩と、斎藤工の印象が強い。ドラマと映画を観ているので内容はわかっているけど、漫画は漫画で面白い。不倫なんだけど、さわちゃんと北村先生になんかドキドキする。
by 名無しの猫8-
ドラマは未鑑賞
ドラマはオープニングの映像のイメージで見るのをやめてしまったのですが、メチャコミでは無料分があったので読んでみました。
まだ無料分までしか読んでいませんが、思っていたいやらしいイメージとはだいぶ印象が変わり、主人公のさわちゃんよりリカコさんに感情移入しています。
少しずつ読み進めて最後まで読みたいと思っています。
リカコさんの事は始め、不倫相手達と遊びまくる淫らな女だと思っていたけど、旦那に満たされない心の隙間を男たちで埋めようとしていただけとわかり悲しくなりました。
娘達を愛しているのも態度や言葉の端々から伝わってくる。
クールな見た目や振る舞いに合わず、本当は愛情溢れる人なんじゃないでしょうか?
虐げてくる旦那に負けないで幸せになって欲しいと思います。by クリーミーマミィ-
惹かれる独特なリズム
不倫は悪いことだけど、独特のリズムで描かれる地味に辛い日常生活が、禁断の恋もありかもと思わせて、一緒に惹き込まれて読んでしまう。
by バークリー-
テレビで…
TVでみたことがあり、漫画も興味につられ読み始めました。顔の表情が豊かで、人間味があるところがとても好きです。さわちゃんと先生の展開が気になります。
by 10231023-
とても色彩が美しい、特にスクロールしたら縦に長い星空や風景の色にはリアル本には無い特徴で、
心奪われます。
ドラマも見てました。サワが上戸彩、北野先生が斎藤工てしたね、不器用な二人が、切なくて離れられない恋に落ちて…乃里子の凄まじい嫉妬。
妻をママと呼び信じて疑わないノンビリした鈴木浩介演じるサワの夫、そしてリカコは吉瀬美智子に画家は北村一輝、陰険で高圧的なリカコの夫には木下ほうかとキャストのピッタリさに唸り。
漫画はそれに合わせたような感じですね。
ラストまで読みたいと思います。by 兼白布-
ちゃんとドラマ見ておけばよかったなぁ!と反省。コツコツ無料分を読ませてもらいました。面白いです。課金して最後まで読みます。
by しゃけこんぶ-
色使いが素敵
ドラマを見てました。
綺麗で、見やすい絵で色彩も素敵だと思います。
無料分を読んでいますが、楽しみにしてます。by GyaO-
ドラマが大好きで
漫画があるなんて知りませんでした。
さわの心の声や間、ハラハラ感がすごく良い感じで表現されていて、ドラマ同様に引き込まれてます。
内容知ってるのに続きが気になる
リカコの駆け引きの手際のよさ魔性だなーって改めて思いました
さわと、リカコがお互いワンギリするところがすごくいい!by アイクリ-
ドラマと映画からみました。
漫画の方も絵が可愛くて雰囲気あって素敵ですね。
悲しくて、もどかしくて刺激的で大好きです。by クロエロール-