みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話が入りやすい

テレビドラマで昼顔をタイムリーで見ていて、上戸彩さんが、不倫役務まるの?とか思いましたがもう結婚後だったので、童顔ですが役に成り切っていました
    吉瀬美智子さんや等錚々たるメンバーでしたので
    見応えありました
    漫画の昼顔と話がほぼ一緒だったので、すんなり話に入れました
    映画では斎藤工さんが死んでしまうと前評判があったので、テレビで再放送されても見ないつもりです
    不倫は幸せにはしてくれず、必ず天罰が下ります
    遊びの不倫なら割り切れるでしょうけど、本気になってしまい、駆け引きとかでは割り切れない人は不倫に嵌ったら最後です

ドラマは見てませんが

読み始めてみました。ドラマは見ていないので、今後の展開を楽しみに読み進めています。ドラマのキャストは知っているので、絵も好きな感じです。

複雑です

ドラマを先に見ています。
    なんか複雑です、本当にこういう幸せでいいのか…まぁでも内容的にも面白いのでおすすめです。

せつないなぁ

平たく言うと、不倫の話なのですが、
    不倫に至るまでの不満とか憤りとかは
    非常に理解できる部分が多いなぁと
    おもいました。

眠っていた

眠らせている本音が綴られたような一コマにスッキリ!!夫婦のリアルがここにありましたW
    男性も、是非読んで欲しい!

昼顔のドラマを見る事ができなかったので、無料配信を見つけて飛びつきました。
    ドラマの後に書かれた作品という事で、絵が俳優さん達の特徴を捉えて書かれており面白いです。
    まだ途中までしか読んでませんが最後まで読破したいです。

漫画としては面白い

ドラマや映画は観ていなくてなんとなく読み始めてみました。
    まだ途中ですが漫画としては面白いと思いました。
    でもこれって佐和と相手に子供が居る訳じゃないからあまりリアル感は感じられないかな?
    お互いに子持ちだともっとドロドロかも!?

不倫っていけないこと。分かってやるのって

やっぱり蜜の味だから?好きになったら仕方ないのかもだけど、逆の立場から考えたらたまらないよね。どうしてだろ。

不倫

たまたま好きになった人が結婚してただけって思うけどする側もされる側もリスクは必ずあるよね
    抑えられない気持ちはどうしたら救われるのだろうか?

TVのドラマ良かったなぁ。

流石女優さんと俳優さん、と言う感じで、読みながらドラマのシーンを思い出してます。絵だと、皆んな同じような顔で今ひとつなんです。書けもしないのにワガママ言ってすみません。
    でも、楽しんで読んでます。