みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わかる
平凡な主婦が、パートと家の往復で、なんのトキメキもなく、このまま終わるのかな~って。そう思いながら生きてるなら、1度くらいはドキドキもしたいですよね。よくわかります。
by mTme-
へぇ〜
テレビで以前やっていたな…
漫画の方がゆっくりストーリーを理解しながら読めるので楽しみ。
誰にも気使わず最後まで読ませてもらいます!by 右上がり-
まだ途中…
1日1話無料で読んでます。
ドラマは、少し知っているくらいなので、ぼちぼち読もうかなーと思ってます。by ララピー-
映画は?
ドラマも映画もあらすじしか知らないので、間を埋めていく感じで読んでいます。
不倫は否定派ですが、事情は理解できると思いました。
こちらはドラマ部分だけのようですが、映画も漫画があるのでしょうか?by ウィークエンドシトロン-
ドラマで観て共感し、漫画も見つけたので読んでみました。ドラマが先?のようですが、みんな似てますが、俳優さんのキャラが先入観としてないぶん、漫画のほうが現実味がある感じがしました。
by マユマキ-
テレビドラマの原作、面白いです。漫画の方がゆっくりと状況や時間の流れを感じることができて好きです、ハマりました。漫画を全部読みたいと思います。
by Kira Kirasan-
やっぱりドラマ化のイメージがあるので、キャラクターみんながあの人なんだなと思い浮かべながら見れて楽しいです!
by 新選組三代目N-
話が入りやすい
テレビドラマで昼顔をタイムリーで見ていて、上戸彩さんが、不倫役務まるの?とか思いましたがもう結婚後だったので、童顔ですが役に成り切っていました
吉瀬美智子さんや等錚々たるメンバーでしたので
見応えありました
漫画の昼顔と話がほぼ一緒だったので、すんなり話に入れました
映画では斎藤工さんが死んでしまうと前評判があったので、テレビで再放送されても見ないつもりです
不倫は幸せにはしてくれず、必ず天罰が下ります
遊びの不倫なら割り切れるでしょうけど、本気になってしまい、駆け引きとかでは割り切れない人は不倫に嵌ったら最後ですby ねこ108-
ドラマは見てませんが
読み始めてみました。ドラマは見ていないので、今後の展開を楽しみに読み進めています。ドラマのキャストは知っているので、絵も好きな感じです。
by まんまるの-
複雑です
ドラマを先に見ています。
なんか複雑です、本当にこういう幸せでいいのか…まぁでも内容的にも面白いのでおすすめです。by めちゃコミ〜-