みんなのレビューと感想「花束をもう一度」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
独特な絵のタッチで好き嫌い別れるかな?
作品の中でお花の描かれ方が素敵だなと思います!
読んでみるとはまるかも!by まあまあまあまあお- 0
絵は
好きな感じではないのですが、主人公の方に感情移入できて、面白いです。無料分だけですが、幸せになってほしいです。
by ぷりぷりレディオ- 0
いいよ
俺でよければ付き合うよ
花束をもう一度
生まれ育った家へ帰ることに
葉奈30才
弟と庭師が友達
続き気になります。by iPhone15- 0
30才くらいの微妙なお年頃に男に捨てられ、さらに退職。だけど変なのと(浮気男と、セクハラ・パワハラ上司)いろいろ縁を切れて良かったんでは。
庭師さんと、お互い気になる同士なのかな?続き気になる~!お姉さん、がんばって!by ちゃーすけママ- 0
東京で嫌なことがあり実家に帰って来る。よくある話しだけど家族関係いい。庭師さんも落ち着いていて話に溶け込んでる。
by 吉沢くん- 0
途中で脱落しそうになりながら、14話まで読みました。
彼氏に浮気され、仕事も辞めて、東京から失意のどん底で実家に帰ってきた主人公が、弟や弟の友達とのやりとり通してだんだん立ち直っていきます。
ストーリーにドタバタしたものはなく、主人公の心の変化ご丁寧に描写されています。
無料分読む限りでは、あまり面白さが分かりませんでした。by 名無し774- 0
ちょっと心が・・
ワケわからない学生から、社会人と名の付く大人らしき者になって、さまざまな恋をしたり、憧れたりの繰り返し、実と枯れるの繰り返し
結婚とか出産とか子育てとか
若い時は年齢を追っていたけど
年を重ねると年齢に追われているような
妥協と諦めとの違いをなんとなく言い訳しながら、年齢の狭間にもがく
ちょっと、オススメですよとは言えないけど、読んで損はないかもですby 酉の方位- 0
30歳で色々苦いことを経験し、傷ついて仕事を辞めて実家に戻ったあと、素敵な出会いがあった。。。なんて夢のまたですね。現実はそう甘くない。
by フォンドボー- 0
いいお話だと思いますが...
いいお話だと思います。が、すみません。
個人的に絵が好みでないため、内容が入ってきません。by 面白い!- 0
実家がいい。そして出会いもいい。口数の少ない、愛想がない男は男らしいと思った。惹かれていく感じも、距離が近づく感じもとても良く描かれています。
by 燈台- 0