みんなのレビューと感想「いとなみ いとなめず」(ネタバレ非表示)

夫婦

初々しい夫婦の物語です。二人の夫婦としての理想の関係を気づいていく過程がとても心にぐっときています。

じれった〜い!!

いつになったら二人は結ばれるんだ?
    今回か?今回か?と待っております。
    地味男子の純情具合が…気になりすぎる。
    早く!!結ばれて下さい

可愛くて良い♡

恋愛未経験の二人が、色々すっ飛ばして結婚。結婚してから初めて手をつなぐと言う初々しさ。
    情報過多で子供の頃から知識豊富な子が多い中、こんな二人のほのぼのとした話が逆にささりました。
    清くんも澄ちゃんと出会うまでは部活と仕事に没頭してたんだし、澄ちゃんは初恋の人と高校卒業後にすぐ結婚して何もわからない状態なんだから、焦ることはない!
    せっかくこの人だ!って相手に巡り会えたんだから、しばらくはほんわかした初恋気分を楽しんで、嫉妬したり、お互いの知らなかった一面にドキドキしながら恋愛を楽しんで欲しい♡
    澄ちゃんの気持ちが固まったら、是非清くんにGOサインを!
    大事に思いすぎて、ずっと我慢して待ってるからね♡
    二人の周りの人達の恋の行方も可愛くて、にまにまして見てます(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

好き

なんだかなかなか楽しいですが、ひたすらかわいい~というカンジですね。なんだかんだ平和に暮らしていますね。良き。

無料分を読みました。
    イラスト好きです。特に女子がかわいい。交際経験がない2人が結婚!純情すぎる2人。なかなか話がすすまないのがな…。

年の差

まさかの大きな男性が高校卒業したばかりの女子とまさかの結婚しちゃうという羨ましい展開。しかしながらあと1線がなかなか越えれないもどかしい展開です

いいなー!

この感じいいなー!かわいいなー!こっちまでドキドキしちゃうなー!こういう恋愛っていいなー!どうなっていくのかなー?

純愛

無料分全部読まさせてもらいました!
    二人のピュアさに昔を思い出しました(笑)
    自分達のペース歩むのもとても大切だと思います!

by A8h1me

かわいらしい2人

2人の初々しさにとてもキュンキュンします!読み進めていくごとにステップだけではなく変化していく関係性も魅力的です^_^

若い奥さんだけど、夫の方もこんなピュアなひと珍しいですよね、いつになったら、普通に夫婦になれるんだろう