- 青年漫画週間29位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
続きが楽しみ
無料で読める所までしか読んでいませんが、初めはエッチ系かなーと思ってましたが、普通にドキドキする恋愛から始まり、絵も綺麗でとても読みやすいです。続きが気になって仕方ないーこれからどんな展開になるのか楽しみです。
めちゃくちゃ真面目でいい人な男性が恋を飛び越えプロポーズをする話。
会社の人から「そぼくーっ」と言われるシーンに思わずほっこりして頷きました。
心洗われそうです。by 匿名希望-
ちょっとじれったい
無料分のみ読みました。
最初は初々しくて可愛いなぁ〜、、、でしたが、途中からじれったくて仕方なくなった。いくらなんでも…!!まぁ、マンガの世界だから仕方ないか…。by 匿名希望-
こういう
奇跡的出会いがあったら素敵だなー!
ピュアな2人ってなんか可愛いくて素敵!
まだ途中までしか読んでないけど
どんどん読み進めたい!by 匿名希望-
ほのぼのします。すてき。久しぶりに純愛そのもののマンガを読んだかもしれない。かわいい。ほっこり、癒されます。
きゅんきゅんです!
読んでいて二人が純粋すぎて、自分の心の汚さがつらく感じてきました(笑)
ほんわかした雰囲気がでていてとてもすきです!by 匿名希望-
イライラ
レビューにあった通り、非現実な二人に興味が湧くわけもなく、すぐ見るのをやめました。絵もイマイチ今時??な雑な感じ
気になり
表紙が気になり読んでみました。内容もよく絵も暖かい感じで可愛かったです。またぜひ続きが読みたいと思いました。無料分がもう少しあると嬉しいです。
by あめたろ⭐-
昔を
若かりし昔の淡い気持ちを思い出しました。こんなにお互い純情で思いやるのって
凄く羨ましくて、またそんな気持ち取り戻したいですね。by フルボディ-
若々しい雰囲気がイラストから溢れてくるので読んでて楽しいです。イラストもわりと好みです。ぜひ読んでみてください。