- 青年漫画週間38位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
初々しいって感じです
こんな展開で結婚する二人にビックリ!と思ったけど、お互いが初々しい恋愛なところがあってかわいい作品だと思いました。
by ブーブわん-
キュンキュンというよりは純粋で一生懸命なふたりを応援したくなる内容でした。女の子の絵がキレイで私は好きです。
純朴で優しい男の人は良いとは思いますが、事あるごとにリアクションが大きすぎて、ちょっと私は苦手です。題名にもあるように、いとなめず、という事なら読み進めていく気がなくなりました。
とてもピュアなお話で、胸がきゅんとなりますが展開が早いところと遅いところがあるので、そこをもう少し改善して欲しいと思いました。
澄さん可愛い♡高校卒業して清くんとすぐ結婚。清くんいい人だよ‼︎結婚してから付き合うみたいな感じだけど、幸せになって欲しいなー。澄さんのおじいちゃんおばあちゃんを安心させてあげてね
ほのぼの
読んでいてほのぼのする漫画です。
主人公の男性の優しさや、女性の可愛いらしさ(絵のタッチも含めて)を見ていると、優しい気持ちになります。
まだ、無料分ですが、読み続けたいです。by 匿名希望-
奥手な男の人の話って好きです。絵も純朴な主人公がよく描かれています。内容もほのぼので良いのですが、あまりにも話が進まないのが難点
無題
この2人初々しさが読んでても、しつこさやウザさを感じず読める作品です。
まだ無料分を読んでる最中ですが好きな作品です。by ぴーちゃん、-
純情
とっても純情なお二人の話ですね。
無料分だけ読みましたが、
なかなか進展しないようなので
無料分だけで良いかな。by 匿名希望-
初々しい
無料分20話まで読みました。すみさんがとても可愛くて擦れてないかんじがきよしさんとお似合いだなぁと思いました。すみさんのおじいちゃんおばあちゃんも素敵。
by komai-