- 青年漫画週間38位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
読んで良かった
ずっと本屋さんで見ていて気になっていました。今時の若いカップルにはあり得ない話しですが、自分もこんな風な恋愛がしたかったな、と思います。清さんの真面目で純粋で優しい愛情に憧れます。
by おかあたま-
ほっこりします。純朴で奥手な清くんと、純粋でこれまたピュアな奥様。たまにはこんな優しい作品もいいです
かわいい!
ピュア過ぎる二人がかわいい!なんだか応援したくなります。まずは無料分を読んで、続けて読むか考えます!
ほっこり結婚
違う漫画アプリで半分以上見ました。
二人の結婚生活はほっこりしていて、エロを求めているなら期待できません。
ただほっこり心があったかくなる作品ですby 匿名希望-
単行本は買いました。絵はすごいきれいで、最初はおもしろいかなと思いましたが、他の方も書いている通り展開が遅いかなとも思いました。
ピュアな2人
ピュアな2人の話を、笑いながら、ほのぼのしながら読めます。2人が幸せになってくれたらいいなーと思います。旦那の同僚が煽ってきて嫌です。
純粋な気持ちになりました。一生懸命でいい人にはこういう出会いがあるんだと、希望がわいてくるお話だと思います。
レビュー数も多く評価も悪く無かったので読み始めました。絵は好きです。
無料分一気に読みました。続きも読みますby 匿名希望-
初々しい。
二人が初々しくて、続きが楽しみです。応援したくなる二人で毎回ほっこりしています。
かわいい
ほっこりする、いいお話〜🧡
エモいってこーゆーことを言うんですかね笑
今どきはこんなの、なかなかないと思うけど、昭和初期頃の純情な恋愛模様みたいで新鮮ですwby 匿名希望-