初々しい
今時、こんな、初心な女性はなかなかいないですよ。大切にしないとね。最初は皆、初心かもしれないけど、時間をかけて、焦らず、ゆっくりと愛を育てていって欲しい。
向き合って、話し合って、前を向いて進んでいって欲しい。お互いにいたわりあいながらby ヒッキ-
あー!意外とでした!
とってもピュアな話で、純粋に生きれたらこんなんだろうと癒される♪
少しずつ夫婦になっていくふたりが尊い♡by コリアンデー-
自分には合わない
プラトニックな感じがかわいくて素敵だとも思いますが、せめて同年代カップルなら受け入れられたけど、この年齢差はちょっと・・。
奥さんの方はあまりに性的なことに無知で高校まで教育を受けたとは思えないし、旦那さんはいい人みたいだから普通に同年代で彼女できたでしょ。若い女性を育てて楽しみたいタイプの男性に見えないから違和感がある。
男性の夢を漫画にしてるんだろうけど、どちらにも感情移入できなくてゾワゾワしてしてしまいました。by pachi88-
ほんわか
ほんわか純粋な2人に最初はキュンキュンしたけど、ちょっと中だるみかなー。
ちょっとずつでも2人が進展していく様子がみたい。by aaar-
ピュア
主人公と、ヒロインが、ピュアで純情です。高校生と、サラリーマンの恋愛(?)が、少しだけ、引いちゃう部分があり、読んでて若干苦手な部分です。ヒロインが、奥さんになってこれからどんなふうに変化していくのかが、楽しみですね。
by ピロリン3-
テーマがよくわからない、、ふたりエッチみたいな感じかと思ったらどうやら違いそう?ヒロインがかわいいのでなんとなくで読んでます
by rngk-
可愛い
こんな流れで夫婦になることあるのかな!?
純粋、ピュアすぎて可愛い!!
お互いが思い合ってて、これからどうなっていくのかとても楽しみです。by みーちゃん5582-
30代既婚者には沁みる
個人的には好きです!3人子供もいて、ハラハラドキドキに飢えてる私からするとなんか幸せになれます!笑ピュアって良いな!!
by あつここ-
澄ちゃんと清君が純情過ぎて読んでいてほっこりします。
結婚したのにキスもまだとは…
こんな人いるんかな、とか思いますが清君のお母さんの電話越しの一言や、澄ちゃんの祖父母の温かさを考えると2人がこんな風に純粋に育ったのがわからなくもないかも。by ニワキチ-
ここまで無知な人同士が結婚して果たしてうまくいくのか?と疑問がわく。そもそも、今どきここまで無知な人って男女問わずいないと思うのでちょっと設定に無理があるかな
by メルバ2号-