無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/10/17 11:59 まで
こんな奥手の男はいない
タイトル通り、新婚カップルはなかなか営みができません。澄ちゃんは勝負下着きたり、チャンスを待ってる感じですが、旦那がやっぱり初めてだからか、なかなか手を出しません。熱出たりどうなの?とイライラする所があります。読者さん、合う合わないが別れそうな作品ですね。
by ふんふんふんふん-
焦らしすぎ
読み手を焦らしすぎな作品。焦らしすぎも大概にしていただかないと読者は離れそうな気がします。途中で読むのを諦めました。
by 筋田間-
はがゆい
結婚したのに、なかなか進展しないふたりにむずがゆい気持ちにされられる。
激しい大恋愛というわけではないけれど、こんな風に優しく愛を育んでいくお話もいいかもしれない。by マリコさん-
現実を生きる皆様の厳しいコメント
も理解できますが、似た世界に居た事がある私には、現実にもあり得る人物達だと思います。大切な人を想う心優しい男性の葛藤と勘違いから生じるもどかしさ、大切にされていることに徐々に気づき恥じらいと葛藤の中にいる女性のもどかしさ、タイトルも作品も良いと思います。あ~も~(笑)と思いますけど、この2人のペースで乗り越えてくだせい。ってあたしゃ思いますぜ。
by ゆめやぶれ-
かわいい
いるのかなー。今どきこんな感覚の男女。いて欲しいですね。スレずに年を取って過ごせるひとはなかなかいないと思いますが、相手が良いとそうなると思います。
by ほよよょ-
ふたりともピュアすぎていいですが実際こんなカップルは漫画だけってことでみずみずしい恋愛を楽しませてもらってます。
by はらミちゃん-
女の子がめちゃかわいいです!
まだ読み始めですが、これから2人でどう成長していくのか生活していくのか楽しみです!by かちわり氷-
まだ前半部分を読んでいるところなのですが、
純粋でういういしいふたり。
読んでいて可愛いなーと思います。by Blue-show-
ほのぼの
女の子が可愛くて読み始めたのですが、ちょっぴりえっちだけどピュアでほのぼのしたストーリーで面白いです。現実にはこんなにピュアな男性はいないだろう…という感じではありますが、2次元だしと楽しく読み進めています。
個人的には、作者さんの別作品のヒロインが登場しているのでテンションが上がりました!by おもちねこ-
どうかなー
女の子の絵は可愛いが男性の魅力が薄い
その上話のテンポが遅すぎません?
これから展開ありそうなにおいですが
待たせすぎると浮気されるよby いっさこ-