無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/10/17 11:59 まで
29話まで読みました
ウブで純粋な2人のお話。
可愛らしくてホカホカな気持ちで読めました。
劇的な感じは少ないけどほんわか。by zooバス-
かっ、可愛い
ピュアで、ゆっくりの2人。
わりと、心臓を削られる系の漫画ばかり読んできた自分ですが。この作品のように、ほんわか優しい作品に出会えて良かったです。by よみこん-
無料版を読んで
すごくピュアな主人公がかわいいです。
純粋すぎるけど、それをちゃんと受け止めてくれる相手で良かった。by みむのむ-
初々しすぎて、どうしましょう…
結婚したのに、ずっとこのままなんでしょうか…
昔の人でさえ、初夜とかね。今の現代で知らないわけないですよね。by toito-
可愛いなぁ
なんだか、ほのぼのとしたご夫婦で、読んでて可愛いなぁ~と思ってしまう。でも、笑えるところやドキドキもあり面白いです。
by 5ま-
懐かしい
私にも、清のようなウブな時代があったんだなぁと、懐かしく思いました。
お風呂上がりの彼女を見ただけで、それはもう、、、本当に懐かしい限りです。by いじゅういんしすか-
初々しくてかわいい2人ですが、だんだんそれにもちょっと飽きてきてしまいました。
いとなめてしまったら、それで終わってはしまいますが、新しい関係も見たいなぁ、とおもいます。by さくらくさ。-
かわいい
本当に純粋な二人に癒やされました。これからもその気持ちを大切に互いに成長していくのでしょうね。絵もとってもかわいいです。
by yakxx-
ヒロインも主人公も二人して純粋すぎて、素直すぎて、かわいくていとおしくてしかたありません。続きが気になります。
by クロエロール-
絵が可愛い。まだ読み始めたところだけど、18歳のヒロインが何か一癖ありそうな感じ。毎日の配信が楽しみー。
by アルフォンスMimo-