純愛
話数が多いので読んでみましたが、幼い感じがピュアで良いですね。ここまでピュアでこの先大丈夫か心配になっちゃいます。
by ピノリナ- 0
女の子が可愛い
女の子が純粋無垢で可愛いです。そして嫌味がありません。こんな夫婦になれたらいいな、素敵だなと思いました。
by ぴょーんき- 0
純朴な不動産仲介やってる童貞の男の子。でも営業だから女性と話さざるを得ないけどドキドキバクバクしてるなんとかわいい(笑) 人の心や気持ちを優しく汲み取る力がある人なのかな。
by YSL- 0
優しいお話です(20話まで読みました)
いまのところ、すっごく優しいお話です🥺✨
しかし、充くんの乱入見てみたい気もします🤩
とりあえずふたりはピュアピュアなので
手をつなぐだけでもふふふ、っとなる
優しいお話です。by j.y- 0
じゅんすい
今時こんなにピュアな!純粋な恋愛あるのー!
ってくらい読んでるだけで心が綺麗になっていく気分。好き同士って素敵by とくめめい- 0
何気に引き込まれる
ほっこりほのぼの癒されストーリーって感じな割には、なぜか次が次がと読みたくなり、今無料分を読んでいるところです。とにかく絵が綺麗で、場面場面が丁寧に表現されていて良い。
by ザマスざます- 0
個人的にはホッコリしたけど
読んでからレビュー見たら、結構設定への酷評が多くて驚きました。
私は楽しく読みました。登場人物の人柄に味があったり、拙いふたりが少しずつ新しい生活を送るさまは楽しめました。
たしかに、スミちゃんが進路を決めるところで、直ぐに結婚せず、進学や手に職を付けてからでもいいんだよ、って、オトナの清さんから声がけしてもいいのでは?とは思いましたが。by tigeremi- 0
ほのぼのできます
初々しい2人。非現実的かもしれませんが、ほのぼのできます。
ただ、もう少し展開があってもいいのかなと思い星4つ。by かめりの箱- 0
そんなに皆さんの評価が高いというわけではないけれど私は嫌いじゃないです。
朴訥な二人の様子にほのぼのします。
どんなふうに展開していくのか楽しみです。by かき娘- 0
ウブな夫婦のピュアストーリーって感じですが、みていてお互いを本当に大事に思っているのがわかるのでついつい読み進めてしまう作品です。
by ありあとーん- 0