30代既婚者には沁みる

個人的には好きです!3人子供もいて、ハラハラドキドキに飢えてる私からするとなんか幸せになれます!笑ピュアって良いな!!

澄ちゃんと清君が純情過ぎて読んでいてほっこりします。
    結婚したのにキスもまだとは…
    こんな人いるんかな、とか思いますが清君のお母さんの電話越しの一言や、澄ちゃんの祖父母の温かさを考えると2人がこんな風に純粋に育ったのがわからなくもないかも。

ここまで無知な人同士が結婚して果たしてうまくいくのか?と疑問がわく。そもそも、今どきここまで無知な人って男女問わずいないと思うのでちょっと設定に無理があるかな

予想に反して?

タイトルから予想した内容と全く違い、ピュアで素敵なお話でした。とっととやっちまえも感想としてはありますが、そこは二人で積み重ねるものだから、長い目で見守りたいです。

by yocici

ピュアだけど

ヒロインがあまりにも若すぎてびっくりました。

読んでるとすごく温かい気持ちにはなりますが、
    若さだけをみると現代では早すぎないかと少し心配にはなりましたが。

幸せなら良いのかもしれません!笑

いとなみ

たぶん、これは、
    いとなみサギですな
    つーか、グダグダすぎます
    読み手を…
    まー絵が、かわいいので
    読めました

今どき珍しい

ウブな設定、嫌いじゃないというか、なんだかホッとします。しかし、こういう風に素直で優しい男性は、現実だと割と普通に好かれてモテてリア充に進んでいくと思います。

じれったいけどほっこり

純情過ぎてじれったくなるけど、あたたかく見守ってあげたくなる二人。
    ゆっくりでいいから前に進んで行く感じがいいですね。こんな恋愛してみたかったなぁ〜

じれったすぎるくらいの殉愛

清と澄の新婚夫婦のお話なんですが、とにかくこの2人、お互いにいろいろ初めて同士なために、免疫も何もないのでじれったすぎる。でもお互いをとても大事に愛おしく思っているから、ハッとさせられることがあります。

いじらしい!

はやくおセッセしてくれ〜〜って気持ちと、いつまでもうぶでいじらしい2人のままいてほしいという気持ちの狭間でゆれてる

by kktmc
全ての内容:全ての評価 571 - 580件目/全3,103件