すてきな出会い✨
そんな純粋なスタートもいぃなぁーって
思いました!スタートしてからの2人がどうなって行くのか気になります!by 匿名希望-
男の妄想と思いきや
水瀬マユ先生の作品は大好きですが、こんな男性目線の妄想話を題材にしてくれるなんて。女性作家さんなのに有難うございます。中々進展しない二人のあいだにイライラしないのは純粋さと絵の可愛いさですね。
by かさやーん-
キレイでサラッとしていて爽やかな画風で読みやすいです。
こんな内面外見持ち合わせた美少女、現実にはいないとわかりつつもハマります。by 匿名希望-
めちゃ癒やしの、内容、わたくしもこんな素敵な人と結婚したいなあ。けどあいてわかっうらやましいカップルですね!
うぶー!
初な二人のどきどきの営みまでが楽しくリアルに描かれています。絵も、リアルでかわいいところもあります。
by 燕 寿雪-
途中までですが
とてもよかったです。
としとると、こんな純愛にきゅんくるようになるんだなーと思いました 笑by 匿名希望-
初々しい新婚さんの話
見ているこちらがどぎまぎするような純粋すぎる新婚さんの話。とにかく2人が可愛らしく結婚っていいなと久しぶりに感じた一冊です。
無料配信のみしか読んでいませんが、絵タッチがキレイで読みやすいです。
主人公2人の純粋な心にほんわか嬉しくなります。by 匿名希望-
こんなにほのぼのする純愛があるなんて…。かっこいい男性ではないけど、安心感がある人と結婚出来たら幸せですよね〜。
無料分を読んでみました。
2話ほどは前から見た事があったのですが、今回多く読んで余計に読みたくなりました!まず絵が可愛くて女の子めちゃめちゃ可愛い。ほっこりした作品ですby 匿名希望-