ほっこり
The良い人のお話なのかなー
優しい人でもなかなか巡り会えてない人もいるなー共感するなー
もう少し読み進めて見たいなーと思うby aaaaaaaaaaya- 0
初々しい
なかなか手を出せないもどかしさが感じられていいです。実際こんな人がいたら絶対幸せにしてくれそうだなって思いました。
by Bindloss- 0
なんて可愛い2人なのー!!!そく結婚したけど結婚してから沢山知ったって大丈夫なお二人だから…清く正しい誠実さが出てる!
by mi⭐︎- 0
二人の距離感
展開がとてもゆっくりなので、ゆったりした気持ちで二人を見守るように見ています。
お互いを思いやる気持ちがお互い強いから、強引に事を進めないのも、私は良いなぁとおもうところです。by とみせらちゃん- 0
イラストが上手で読みやすそうだと思って読んでみましたが、なんか時代錯誤な設定だし、昭和のおじさんが好きそうな展開、というイメージです。
by ひゆまなか- 0
良い!
初々しい二人。
おっさんと高校卒業したての女の子ってどうなの・・・って思ったけどピュア・・・
頑張れ!by アトムゆき- 0
キャラクターも絵も好きで楽しく読んでいましたが、いつのまにか読まなくなってしまいました。またポイントがたくさんある時に読みたいです。
by pasa- 0
まだ
読み始めたばかりです。
はじめはピュアで誠実、最高の旦那と思ったけどあまりに奥手すぎてイラっとしてきた!笑
早くうまくいくといいなぁ、、by handomama- 0
ほんわか癒しのラブストーリー
なかなか触れられず。プラトニックながらも愛を深めていくふたり。おそろいの寝巻きを着たり、そのままケンカして外に出たり、暖かいストーリー。
by あーえーあーーー- 0
普段あまり読まないタイプだけど、読んでみたら面白いこともあるかな?と思ったけど、、
うーん何と言うか微笑ましく感じないのはなぜだろby A-t- 0