可愛い
二人とも純粋でかわいくて、ほっこりします。
少しずつ少しずつ、二人らしく距離を縮めているのが本当に素敵です。
心だけじゃなく、いつか本物の夫婦になれると良いですね。by ちい0314-
いい人だから結婚して、その後から好きになって行くという事なんでしょうね。昔のお見合い結婚みたいな感じですね。悪くはないと思います。でも、結婚してからいつまでもドキドキのしっぱなしで焦らされました。
by さぼてん小町-
何も知らない同士の2人!
タイトルのとおり…結婚してもふたりで少しずつほのぼのとすすんで行ってほしい!by ちびちぃち-
初々しくて良い(^-^)
名前の通り清らかで誠実で。疎まれることなく誰からも愛されるようなキャラ。結婚するなら、ホントにこういう人だと幸せになれるんじゃないかと思ってしまった。でも、逆に自分のアザとさとか汚さ(?)とかが浮き彫りになって、一緒にいるのが辛くなるかも…。多分この二人だから幸せになれるんだろうなと。
by とまとまと71-
これはまあ見合いなら
その昔、顔は結婚式で初めて見るとかいう時代?って言う感じだけどなんか違う気がする。あまりに飛ばし過ぎ。
by ゆずこうた-
早く早くーーー‼︎
早く、早く、2人の関係が進んでほしくて。。。
ヤキモキします…‼︎
続きがめちゃくちゃ気になるのに、無料が終わってしまい…by BBAの私-
素朴で健気でかわいい2人。
この先、絶対に幸せになってほしいって思える。
周りの人にも恵まれてるのも素敵by ぷぅぷぅぷぅちん-
旦那さんの平和な感じは好きですが、奥さんには引きます。清純さを極めたということなんでしょうが、奥手にも程があるというか…男の人には刺さるのでしょうか。
キャラが大好きです!
ストーリーの展開がとても面白い。また、絵がとても綺麗でかなり満足度の高い作品です。続きが直ぐに読みたくなるマンガです。
by ヒロヤン22-
無料分読みました。
ほんわかと純な二人が結婚して、すごく温かな気分で読めます。
横やりがどうなるのか気になるところです。
今後どうなっていくのか楽しみです。by なっつなっち-