【ネタバレあり】いとなみ いとなめずのレビューと感想(44ページ目)
純粋な気持ちで読めてとてもドキドキワクワクきます♪♪♪♪2人がどうやって愛を深めていくかたのしみですね
純情な2人のお話ではありますが、そこがテーマなのはわかっていても、話が進まなすぎて、もどかしい。純情ながらも2人で色々と乗り越えてステキなファミリーを作って欲しいのですが。。。
絵はきれいでいいのですが、無料分だけでいいかなと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
なかなかにおかしい
結婚までに、何年か付き合って、式まで挙げたにしては、話し合いが足りないというか、初々しいでは納得できない感じがします。
ウブすぎる
女性経験ないモサ男と恋愛経験の無い美少女。
童貞の妄想話みたいだけど、チューしようとして気絶するとか、高校生でゴム知らないとか2人がウブ過ぎてちょっと疲れる…by 匿名希望- 0
ほっこり。
主人公が純粋すぎて少しもどかしくも思いますが、とてもおもしろいです。
こんなに純粋で心が綺麗な男の人って、なかなか現実にはいないだろうな。
お似合いの二人が結婚して、読んでいてほっこりしました。by 匿名希望- 0
純!ピュア!!
マジメ、親切、優しい主人公。いきつけのお弁当屋さんで一目惚れしたのは清くマジメな女子高生。まさかの告白がプロポーズ!!!親のいない女子高生すみちゃんの思い切った返事に、、、
清いままの新婚生活が始まりどうなるのか奥手な主人公がんばって!!!by 匿名希望- 0
凄くじれったいいい
お互い初めてだとこんなの
なのかなあ?
純粋ってときにはよくて
ときにはもどかしいものだ、、by 匿名希望- 0
男性は清。いい年をした大人だが、子供のように純粋で見たままの人の良さ。
騙されてもおかしくないタイプ。
一方で女の子は澄。まだ高校生。
卒業をしてから結婚するが、育ててくれた祖父母の為に結婚して自立したいというのが、ちょっと安易な設定かなと感じた。
ただ、まだ20話までしか読んでいないが、澄が子供の頃に清が落ちているゴミを拾い自分のズボンのポケットに入れたボランティア精神を見て素晴らしいと感銘を受けた。という流れがある。既に2人は出逢っていたというか、澄は清を覚えていた。
タイトルからしていとなめないということで、かなり引っ張っていくしかないのだろうけど、ほかの口コミを見たところ今出ている80話でもまだキスをしたりという段階らしく、いつまでもちょっとしたことにあたふた毎話やっているのを見てられないなぁという気持ちになった。
50話くらいまで無料になれば良いな。by 匿名希望- 0
かわいい
ホントにいい。かわいいし、こんな一目惚れな恋愛見ていたい。自分じゃ難しいから、この二人の愛の育み方とか成長とか見ていたい。
健全
健全な、二人のこの先が、とても気になります!!
学生と社会人、どうなっていくのかな、とても楽しみですby 匿名希望- 0