純粋すぎて、好き
無料分しか読んでないですが、ピュアっピュアな2人の結婚を応援したくなります。こんな結婚の仕方ある?!って、感じだけど、漫画だし、私はキュンとしました!
純粋なふたりのドキドキが伝わってきて、今後どのように関係性が深まっていくのか、楽しみで仕方ありません。
ほのぼの
なんて言うか、とてもピュアな感じ。この作品読んでると、ほんわか優しく温かい気持ちになります。ガツガツした恋愛とはまた違って、ませた色気と間違って、純粋な感じがするので、読んでいてとても可愛らしいなと思えました。
by コミック大好き^_^-
澄さんと清さんのピュアピュアカップルが尊過ぎる…。
男女共にピュア過ぎてなかなか先に進めないですが、ほのぼのとしていて、これはこれで良いです。by 匿名希望-
最初から先が気になる漫画で、読んでいくうちにどんどん楽しくなっていって、主人公2人にワクワクさせられる展開です♪
ただ純朴だけでないところがまた良いですね😊
しらけないところが好きです👍by 匿名希望-
2人共初々しく、何故か青春してるなーと思わせてくれる作品です。普通なら女子高生にプロポーズとかロリ○ンだろうと思いますが何故かこの2人だけは応援したくなります。
好きです
ストーリーがすきです。
純朴な男性と女の子の恋の話です!
見た目が冴えなくてもこんなにいい人なら恋実るのはあたりまえ!
ほんわかしていて癒されるお話です。by 匿名希望-
ピュア
ピュアな恋愛ストーリーでキュンキュンします。
まだ途中までしか読めていないのですが、幸せになってほしい2人です。by 匿名希望-
面白いです。初々しくて、もどかしくて、微笑ましくて、中学生か!って突っ込みたくなるけど、これからの展開が楽しみです。
by かずぴや-
純情な二人で思い合ってて、見ててもどかしいけどほのぼのして応援したくなります。
なんかドキドキする恋愛が懐かしくて羨ましい!by みーうさぎ-