男性キャラが苦手でした。
純粋でいい人設定なのは充分伝わるのですが、ちょっと気味が悪く見えてしまう時があります。by 蛍と虹-
可愛いなぁ
二人とも、ホンと可愛いなぁ(*^^*)早く進展して!って思いながらも、もどかしい二人のやり取りみてほっこりもしてます
by かおまる☆-
いい
まぁ、ほっこり見れるタイプの漫画かなと思いました。作画の方は温かみがある感じかなと思ってますし、無料で読めるのがいいですね
by トッテぃー-
ひっぱりすぎ!
いくらなんでも引っぱりすぎ、少しずつでも進展しないとイライラする
by ヨミヨミさん-
とってもピュアで恥ずかしがりの二人が交際をすっ飛ばして結婚する話。
結婚してからも手をつなぐのも苦労していて
ちょっとリアリティがない、中学生やないんだからby とかめる-
可愛い二人
夫婦になった二人が日を重ねる毎にどんどん夫婦らしくなっていく。とてもかわいい二人のやりとりや雰囲気が大好きです!これからも幸せであってほしいなぁ。
by こよこよこよりん-
なかなかめずらしい、お互い純粋な夫婦で、おもしろいので、毎日読み進めています。これからの関係も楽しみです。
by ろんのん-
ういういしい
まだ読んでいる途中なのですが、こちらのコミックは、ういういしくてとてもかわいいと感じました。純粋な感じがします。
by Yuiiii-
賛否両論あるかもしれませんが
ピュアが苦でなくて
応援できる!あるある!と共感する方なら楽しいのではないでしょうか?by 恋愛だいすき-
清がきよしすぎる!
なんというか、本当に清くんが優しい、紳士…!
そして澄ちゃんの素朴さがとてもいい!
2人が少しずつ丁寧に近づいていく、なかなかないピュアな物語ですね!
こんなに大切にしてくれる人がいたら、毎日幸せだよなぁ…と感じます。by minidoralove-