どんだけー!!!!!
夫婦ともにキスすら経験なく、妻にいたっては性知識もないなんて、どんな人生歩んできたら、そんなピュアすぎる大人に仕上がるんだー?!?!と思わずツッコミを入れたくなりますが、二人の夫婦生活がいちいちかわいらしく微笑ましいです。
ほんわかしたい時にはおすすめの作品です。by 匿名希望- 0
1話1話が短すぎです。
続きが気になる前に、購入回数が多くてなんか…
絵は可愛くて好みすぎなのでちょっと残念ですby 匿名希望- 0
二人の結婚生活について描写があり、とても面白い作品だと思います
二人が仲良いところがとても微笑ましいですby 匿名希望- 0
無料版を読みました。うわ~、ステキなカップル誕生で、こっちもドキドキしてしまいました。今どきなんて微笑ましい二人なのだろうか。続きが凄く気になったので星4つにしました
純粋な2人にどうなるか気になって楽しみにしてます!
高校生に一目惚れにはビックリでいきなりプロポーズには本当にビックリしました!by 匿名希望- 0
本当にリアルにこんな人たちっているのかなぁと思いますがストーリーは面白いです。ちょっと先が気になります。
読みたい
続きが気になって仕方ありません。
純粋な清最高!!!
こんな結婚憧れますね。
いいなぁー、はぁー、ため息出ちゃうby 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて無料掲載分だけ読んでみました。
タイトルそのままの作品です。
絵があまり好きになれず、続きを読む気にはなれなかったです。by 匿名希望- 0
ピュア〜
こんなピュアな恋愛
素敵すぎるーっ♡
羨ましい〜羨ましい〜羨ましい〜っ♡
2人にさらなる幸あれ!by 匿名希望- 0
興味沸かない
少しだけ購入して読みましたが、どうでもよくて興味が沸けずにやめました。純朴な男性も非現実的かなと思うし、ここまで知識のない女性も非現実的かなと思いました。いとなみうんぬん以外で魅力的な何かがあったら良かったかなと思いました。
by あきらv- 20