心地よい・・・

ほんわか、あったかく、やさしい気持ちになれました!!
    久しぶりに漫画を読んだ後に心に心地よい気持ちが残りました。
    余韻が残り、気持ちのいい時間を過ごせます。絵のタッチや構図
    もやさしく読みやすく情景や時間を一緒に過ごせているような感覚になれます。

1話じゃ分からない

試し読みで気になって、1話購入してみたものの、まだ彼女にも会う前の段階…
    次に購入するしかないかなーと思える読みやすい内容。
    ただこのペースだと中々前に進まず、購入が増えそうな嫌な予感…
    きよし君のその後は気になるし…

いとなめず

真面目な好青年と、可愛くて優しい女の子の恋物語。古いかもなあ?と思いきや、読んでみたら、グイグイ引き込まれまして、ついつい応援したくなったり、大笑いしたりでとっても、面白かったです!これからの二人が楽しみです!

オススメに出てきて気になり読んでみました。
    かわいらしい、表示豊かなイラストに惹かれました。
    でも、ちょいちょい設定が‥(笑)
    キスしたことすらないまま結婚式(宗教的な問題かと思ってしまった)良い年してアレが分からない等‥ツッコミどころが多かった

いいぞこのもどかしさ!

女の子じゃなくて男性の方が超がつくというか超を超える純情というか奥手。店に入れないのとか頑張れ!って気持ちで読みました。職場の先輩もチャラいのかと思ったらいい人だし。女の子の家族もいいキャラだし。
    絵も綺麗で読みやすい。敢えて言うなら一話が短い~!

好きです

こんなお話好きです♪
    男性があまりにも奥手すぎて現実にいるとイライラしそうですが
    女性の性格からみたらベストカップルだと思えますし微笑ましかったです(*^^*)

こんなお話すきだなぁー♪とおもえてなりません(*^^*)

なんか生々しくて…

こういう「汚れを知らない無垢な若い妻」って、男性の願望なんでしょうかね?自分が汚したい欲望にでもかられるんでしょうか?ロリータっぽい絵柄も、なんだか余計に生々しく感じられて正直気持ち悪いんですよね。無料試し読みで少しだけ読みましたが、これ以上読みたくない不快感がありました。

全ての内容:全ての評価 3,091 - 3,097件目/全3,097件