お話が面白かったです!主人公のウブな感じが可愛いです!女の子ともお似合いで微笑ましいカップルでした。
想像以上のうぶさで、二人の今後が気になって気になって仕方なくなります。二人のいとなみ、応援したいけど、してほしいようなしてほしくないような…
by あがっさん- 0
初々しいけど
初々しい2人にドキドキキュンキュンしながら読んでいます。
でも、もう少しテンポアップしてくれても・・・と思ったりもしますが。
このテンポがやっぱり良かったり。
早くいとなみ、いとなめますように。by 匿名希望- 0
清純
いたって清純なれんあいストーリーなだけに、このあとの展開が気になります。2人とも未経験からどう展開するか楽しみです
by むすむすま- 0
初々しすぎて、可愛すぎます!
いったいいつ発展するん!?
けど、いまどきの高校生がゴム知らんのもちょっと無理ないんですかね?by 匿名希望- 0
あまりストーリーは濃いわけでは無いが絵が可愛いし、主人公の気持ちがよくわかるので感情移入してしまいます。エロに行くならはっきり表してほしい。
by 弾き語りすと- 0
今時いない二人の出会いが良いです
今は化石のような純朴な二人が出会い、少しずつお互いの気持ちを確認し、回りからも暖かく見守られながら成長していく。うらやましいです。
素朴でいい
漫画って色々なジャンルや表現があってそれぞれいい所あると思うのですが、この作品のように落ち着いて読める作品っていいなと思います。
ためし読みだけでしたけど、レビュー読んで確かになぁ…と。なんというか。女子高生に一目惚れって、なくはないと思いますよ、私服なら。でもやっぱりサラリーマンからしたら高校生ってだけで範疇外じゃないのかしらね~。自分からしたら確かに気持ち悪い。ホント、穿った見方でもあるけど、男性の幻想の塊。
絵柄は好きなんですけど…『ふくらみ…』も結局読み続けなかったから同じことになるかな。by 匿名希望- 6
めちゃくちゃ奥手なめちゃくちゃピュアな恋愛?結婚ストーリー!
不倫、略奪、復讐…などなどで淀みきった心が浄化されるようです(笑)by 匿名希望- 0