可愛い
主人公も彼女もしたことなくて、純粋すぎて可愛いのと羨ましいです。私も純粋でいたかったな〜こんな恋愛したかったな。
もう遅いけど(笑)by 匿名希望- 0
可愛いオジサン!!
純愛夫婦!素敵です!可愛いすぎます!
キスも性行為も無しでぶっつけ本番で結婚なんて凄いですね。私ならそのまま擬似婚約して邪な関係など無いまま生涯を共にしますね。
恋愛において自身が関心持てないので愛があれば性行為とかキスなんざ要らないのでは?と考えるようになってきてるので、こちらの作品見て学べるものは得たいなと思いましたby 匿名希望- 4
かわいい
広告で気になり、読みました!絵が綺麗でサクサク読めます。澄さん可愛い。
女子高生と結婚とか、純粋すぎて色々とありえないくらい知識に疎いところなどツッコミ所はありますが、二人の穏やかな雰囲気とかお似合いでとても素敵だなーと思いましたby 匿名希望- 0
まあまあ
まあまあおもしろいです!
あの感じが柔らかくて好きだったので、気になって読み始めました!面白かった!by 匿名希望- 0
どんな話が展開されるのか気になりつつ、まだ購入するのな悩んでいますが、、無料分を見てみると笑いが出るところもありそうな感じですね。
無料だけ読みました。絵が可愛い。純粋な2人の生活がどうなるのか気になります。ほのぼの系のストーリです。
試しに
ふくらみふくらむを読んで面白かったので、無料から読み始めましたが、女子高生と社会人との結婚話に個人的にあまり楽しめなくなり、10話で読みやめました。
絵は上手いんだけど、ストーリーが受け入れなかった。by 匿名希望- 0
タイトルでおもしれそーって思いました。ウビでピュアでかわいいです。二人。
二人のいとなみきになりますので、おっかけますby まあちくりん- 0
こんな超真面目な青年と、何も知らない純真無垢な女の子。昔々ならあったかもというカップルですが、素直に応援したくなります!
いい題名
まずテンポが良い。
結婚するところから過去をさっとさらってすぐに現在に追い付くのと、だらだらした感じがないので読みやすい。
それから妙に可愛らしい。
まだまだ序盤で全く進んでないけれど、某お見合いから処女童貞結婚漫画のような癖がないので受け入れやすいかもしれない。by 壱伊- 0