絵がかわいくて魅力的です。
が、無料分だけでは肝心なところが分からず、購入するか迷います。ちょっと話が短いかな。by 匿名希望- 0
ほんわか
ほんわか癒されること間違いなし!純情な二人が、それは清い清い交際を経て、結婚する、、その先、どーなっちゃうのー!?
妄想が止まらない!by 匿名希望- 0
可愛い
とても純朴で可愛い話。面白かった!続きも買いたいなぁ。何もかもすっ飛ばしてっていうけど、きっと1年で培ったものがあるはずです。お幸せに。
by リラリラリラ- 0
ういういしい
純粋な感じでスタート。いい青年。そして、人を見る目がある彼女のようにみえます。物語はまだ最初しかみていませんが、絵も可愛らしくて好きです。これからの展開が楽しみです。
タイトルにつられ無料配信分読んだところです。皆いい人。どっちの方向に進んで行くのかわからないけど、心のほわっと感を裏切らないで欲しい。
無料分だけ読んでみましたが、ここまで奥手かっていうくらいだけどこの組み合わせしかないでしょう。結婚できて良かった。
今後楽しみです。by 匿名希望- 0
ほのぼのしてて
好きです。ほのぼのしてて、でも青年漫画らしく、エッチな描写もあり笑。女の子が本当に可愛くて好感持てます。もうちょっと主人公さんが自分に自信持ってくれたらいいのにな、とは思いましたが。続き読みたいと思います。
by ぱるてすみす- 0
いとなみ、いとなめず
純情でまっすぐで、人を疑わない。
そんな、彼が一目惚れ!
いつもの弁当屋でバイトの子に一目惚れしたが、告白するまでドキドキ!!
いざ、告白すると、相手は高校生!
何もかも、初めてづくしのおはなし。by 匿名希望- 0
可愛らしくて、面白い
タイトルに惹かれました‼️何もしないまま、結婚?とか。とても、純でとてもいいと思いました‼️妄想が面白い‼️
by 花井ちゃん- 0
純粋〜!
キスはおろか、手も繋いでない状態で結婚した純情カップルのお話。
清らかさに萌えます。
お互いを想い合う気持ちが清々しい!by 匿名希望- 0