主人公の二人は不器用だけど、とっても誠実。そんな誠実さを大切に描いている作品はあまり他にはないような気がします。
ピュア
とにかく主人公がピュアで心洗われる。
彼女も優しくてピュアでとてもかわいい。
なんか自分の忘れていたことを思い出させてくれる感じ。
とても読んでて心ウキウキドキドキします。
オススメな一冊です。よかったらどーぞ。by 匿名希望- 0
純粋
本当に純粋な主人公二人で、無料分は一気に読みました。これからも購入して最後まで読みたい本になりました。
清いお話
無料になっている分だけ読ませてもらいました!
冒頭が結婚式で、無料分はそこに至るまでの話でした。
結構じっくり慣れ初めが描かれているわりに、男性の気持ちばかりで女の子が告白を承諾した決め手がイマイチ弱い気がしました…人に優しくできるところに惹かれたんだろうと解釈しましたがby 匿名希望- 0
ほっこりします😄😄
純朴で心優しく誰からも好かれる清くんが
お弁当屋さんでバイトする純粋な高校生
澄ちゃんに恋をして キスも何もしないまま
結婚し さてここからどうなるか…という
ピュアな二人がとても可愛い作品でした😊
無料分を読ませてもらいましたが 清くんの
妄想や夢の中でしかエッチなシーンはまだ
出てきてません笑
イケメンヒーローを求めている方には少し
物足りないかとは思いますが、清くんを
はじめ登場人物がみんなとてもいい人なので
読んでいて気持ちが優しくなります(*^-^*)by あいちゃまちゃん♪- 4
リアルにはいないかな
バーチャルな世界のお話しだと思うと、ついていけます。高校生の可愛い奥さんと、純な社会人。まだまだ夢見ていた若い頃なら、楽しみに読めたのですが。。
by ぴよぴよちい- 0
この作家さんのマンガが好きで、このマンガも当然のように買いました‼️‼️やっぱり面白い‼️‼️清くんが純粋でいい人だから今後どんな夫婦生活になるのやら(笑)澄ちゃんは澄ちゃんの事情で結婚したんだろうけど、清くんのこと大好きなんだろうなぁ。微笑ましいストーリーです(笑)
なんかいいかも
ちょっとのつもりが出会いから結婚まで一気に読んでしまい、現実にはあり得ないけど、こんなピュアな二人がいてもいいかと思わせてくれるお話で面白いです。
この先が早く読みたい!by 匿名希望- 0
試し読み
試し読みのみです。
いまいち引き込まれていく感じがせず
こんな事もあるかなぁと疑問に思い
購入までには至りませんでしたby まいたけ45- 0
二人ともういういしくてとてもドキドキする作品でした。二人の展開が今後と気になります。読み進めたいと思います。